БарГУ.by » Новости » Новости страны » Горячая линия госконтроля по проблемам студенческих общежитий

Горячая линия госконтроля по проблемам студенческих общежитий

Горячая линия госконтроля по проблемам студенческих общежитийКому из студентов не случалось быть недовольным по поводу условий проживания в общежитии: подачей воды по графику, отсутствием ремонта в комнате, дряхлостью мебели, отсутствие комодов, нехваткой мест и т.д. и т.п.? В каждом жилище, предназначенном для студентов, как и везде, можно найти свой «скелет в шкафу». Ни для кого не секрет, что часто в некоторых зданиях для проживания ремонт не делают годами, в итоге даже для того, чтобы открыть окно на проветривание, необходимо как минимум обладать сверхсилой, молотком и неограниченным креативным мышлением, чтобы догадаться потом, как его закрыть обратно.

Вот Комитет государственного контроля Беларуси и занялся изучением существующих проблем студентов, связанных с общежитиями. В том числе будет рассматриваться обеспеченность студентов общежитиями и соблюдение порядка предоставления мест.

Сегодня любой гражданин Республики может позвонить на горячую линию республиканского комитета госконтроля и задать волнующий вопрос, касающийся общежитий. Сотрудники КГК рассмотрят все вопросы, заданные во время прямой линии, и проведут проверки по ним.

Получается как обычно: для того, чтобы что-то исправить часто не нужно ничего…Кроме звонка сверху.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии