БарГУ.by » Новости » Новости БарГУ » Открытое воспитательное мероприятие «Любовь начинается в семье»

Открытое воспитательное мероприятие «Любовь начинается в семье»

Любовь начинается в семье»… Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. Семья – это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. В семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. 

Именно под названием «Любовь начинается в семье» прошло открытое воспитательное мероприятие группы АН-31. Стоит отметить, что обстановка во время мероприятия была дружественной, атмосфера встречи – тёплой. Студенты группы с большим удовольствием рассказывали о семье и её традициях, любви, детях, счастье. Этой теме были посвящены стихи и песни, видео, которые звучали на протяжении всего мероприятия. Слово «семья» звучит по-разному на разных языках мира, но смысл вкладывается везде один и тот же…

Интерес к иностранным языкам вызвал желание одной из студенток этой группы узнать, как же звучит слово «семья» в некоторых из языков. Вниманию присутствующих было предоставлено не только разное написание этого слова, но и даже его звучание. На данное мероприятие была приглашена семья Малиновских, которая поделилась своим опытом создания успешной семьи, взаимопонимания, и счастливого родительства. Исследования показывают, что хорошие дети растут в счастливых семьях, где отец и мать любят друг друга, и примером такой семьи и является семья Малиновских, у которых семеро детей. Замечательный педагог Антон Семенович Макаренко писал: “Хотите, чтобы были хорошие дети – будьте счастливы. Разорвитесь на части, используйте все свои таланты, способности, привлеките своих знакомых, но будьте счастливы настоящим человеческим счастьем”. Эти слова запали в сердца всех присутствующих. Заслуживает внимания и то, что студенты группы оставили частичку своей любви в каждом из присутствующих с помощью сердечек, которые были сделаны своими руками. В конце мероприятия на лицах всех присутствующих были улыбки, в сердцах любовь, а на душе радость.

Источник: barsu.by



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии