БарГУ.by » Новости » Статьи » Тихий ужас. Смотрим сериал «Ходячие мертвецы»!

Тихий ужас. Смотрим сериал «Ходячие мертвецы»!

Тихий ужас. Смотрим сериал «Ходячие мертвецы»!Вряд ли кому-то хоть раз в жизни не хотелось испытать какие-нибудь сильные чувства типа ужаса, страха, нетерпения, тянущегося ожидания. Конечно, никто сразу же не бросится испытывать это в реальной жизни. (Пожалейте свои нервы!) Но вот посмотреть фильм, доставляющий такого рода эмоции – да, вполне.

Более года назад, еще во время любимого праздника всех «темных сил» - Хэллоуина (31 октября 2010 года) зрители впервые увидели сериал Ходячие мертвецы (The Walking Dead). Изначально, планировалось, что это будет всего лишь краткий шестисерийный сериал, основанный на комиксах. Но темные силы так просто не оставили в покое своих создателей (шутка), и у сериала появился новый сезон.

Конечно, уже из названия видно, что Мертвецы – это не просто слезливый сериал, а что-то большее. Здесь будет много крови, настоящего ужаса, динамичный сюжет, достаточно интересные персонажи.

События развиваются после того, как зомби - апокалипсис захлестнул весь мир. И как обычно в фильмах подобного рода задача оставшихся в живых людей не только выжить, но и сохранить рассудок и здравый смысл.

Сериал, безусловно, на любителя. Но если в тебе проснулась жажда крови… Не выходи в полночь на улицу… А смотри «The Walking Dead»!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии