БарГУ.by » Новости » Статьи » От сессии до сессии

От сессии до сессии

От сессии до сессииЖаль, что всему хорошему свойственно заканчиваться. Так происходит не только с мороженым, кофе, сном, чувствами, летом, теплом, но и с волшебным словом (точнее временем) – КАНИКУЛЫ.

И вот не замечаешь, как надо снова рано вставать, идти (ехать) на пары, делать сложный выбор между накраситься и позавтракать, выбирать первое и с нетерпением ждать первый же перерыв, чтобы спуститься за булками в столовую, есть уже порядком надоевшие булки, чередуя с вафлями и батончиками, писать лекции (или не писать, но присутствовать, сидеть!), с нетерпением посекундно вытягивать мобильный из чехла, считать минуты, блондинок в аудитории, полоски на обоях, клеточки в конспекте… готовить КСРы, шпоры, курсовые, что-то читать, как-то отвечать, стремиться не нахватать двоек, все равно нахватывать и забывать до конца семестра о необходимости их отрабатывать, становиться чемпионом во всех электронных играх своего и соседского мобильника, носить почетный титул «гуру морского боя», «титан крестиков-ноликов» и «квазидурак», следуя примеру индийских йог и йогинь разминать застывшие во время сидения округлые «окончания», учиться спать сидя, с открытыми глазами, лежа на твердой деревянной поверхности под звуки чьего-то голоса и клацанье соседа на мобильнике… Ну в общем, жить нормальной студенческой жизнью.

По статистике, треть жизни человек проводит во сне. Еще одну треть на работе, учебе и занимаясь (см. выше). Цените третью треть!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии