БарГУ.by » Новости » Статьи » Все профессии нужны, все профессии важны

Все профессии нужны, все профессии важны

Все профессии нужны, все профессии важныВот сидишь иногда и думаешь – моя профессия самая лучшая, самая нужная, самая востребованная. А другие – так, ничего не делают. У них и работа-то непыльная, и платят незаслуженно много, и ответственности мало.

Иногда все надоедает и хочется попробовать себя где-то в другом чем-то. Но если хоть на минуту представить себя в роли этого самого другого, то понимаешь, что может быть и не справился бы. В частности, для тех, кто сомневается, можно попробовать поработать летом. Например, записаться в студенческий отряд. Теперь-то это можно сделать даже по интернету через сайт БРСМ или даже зайдя на страницы республиканской молодежной организации в твиттере или вконтакте… Кроме этого, информацию можно получить и в ВУЗе.

Только в этом году по различным направлениям в республике планируется трудоустроить 70 тыс. человек. Это как педагогическое и строительное, так и волонтерское, сельскохозяйственное, экологическое… Можно поработать даже за рубежом: в Казахстане, на полуострове Ямал, в городе Тында Амурской области, в Краснодарском крае. Для этого не обязательно даже быть членом БРСМ. Достаточно желания. Заодно и силы свои можно попробовать. И призвание найти.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии