БарГУ.by » Новости » Статьи » В гостях хорошо, а дома – это дома

В гостях хорошо, а дома – это дома

В гостях хорошо, а дома – это домаМногие из нас в детстве мечтали изобрести машину времени и путешествовать, не смотря ни на какие границы, по векам, эпохам, временам. К сожалению, какими бы шагами не двигался вперед прогресс, получается так, что до изобретения, а тем более внедрения в массовое производство «перпетум мобиле» еще ой, как далеко.

Но альтернативой путешествий во времени всегда были и есть путешествия если не по стране, то по «заграницам». Чего только не увидишь в чужом краю! Здесь и местные достопримечательности, обычаи, традиции и люди с совершенно иным менталитетом. В общем, такое времяпрепровождение способно одарить эмоциями, свежими впечатлениями. Приятно сидеть в купе поезда, смотреть в окно и верить, что он-то и несет тебя в счастливое завтра. Или, дрожа от ужаса, пытаться смотреть в правильный овал иллюминатора самолета и задыхаться от счастья при приземлении. Путешествия на личном автомобиле – шаг в уединенность, комфорт, самостоятельность, независимость. Не только едешь, куда хочешь, но и имеешь полное право в любой момент кардинально изменить планы. Как бы ни было хорошо, из путешествий всегда хочется возвратиться домой.

Поэтому те, у кого пока нет возможностей, средств, желаний куда-то уезжать, покидая родные пенаты, могут Даша путешественница смотреть онлайн и получать эмоции путешественника. А если вдруг не получится ощутить себя таковым на 100 %, всегда можно поехать по следам…



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии