БарГУ.by » Новости » Новости БарГУ » Плата за обучение возрастет и в БарГУ

Плата за обучение возрастет и в БарГУ

Конец учебного года. Пару дней до лета. Уже так хочется наконец-то отдохнуть (не смотря на приближение сессии), махнуть на море, пляж или просто полежать на берегу реки. Но, увы, расслабляться пока не приходится! По крайней мере, студентам-платникам, а в особенности, их родителям.

Не так давно, в конце прошлой недели, появилась информация о том, что ряд ВУЗов в очередной раз повышает плату за обучение. Напомню, с первого мая выросла тарифная ставка первого разряда, увеличились заработная плата преподавателей и стипендии студентов-бюджетников. Но вот платникам повезло меньше. Поскольку им придется до конца года (учебного, разумеется) доплатить сумму повышения.

Пока неизвестно, сколько конкретно (в других ВУЗах 3-5 % в зависимости от курса и специальности). Но что придется доплатить – это факт. Сумма станет известна уже в течение десяти ближайших дней. Так что крепитесь, товарищи-платники! И помните, что по круговороту денежных средств в природе, увеличение у одних всегда происходит за счет уменьшения у других.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

golova55

31 мая 2012 18:46

Спасибо за плохие новости wassat

AlVik

1 июня 2012 01:46

оплата в нашем ВУЗе возрастёт до 1000-1100$, только это вопрос времени

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии