БарГУ.by » Новости » Статьи » Хочу учиться

Хочу учиться

С детства мне всегда хотелось владеть иностранным языком в совершенстве. Не только, чтобы читать и переводить со словарем для себя, а даже выполнять самостоятельно и качественно перевод с французского языка, разговаривать без переводчика с иностранными гражданами и, что самое важное, быть понятой ими, путешествовать, а также зарабатывать деньги. Потом в ходе жизни (учеба, работа, личная жизнь) моя мечта отошла куда-то вдаль. 

И только недавно, когда разговоры зашли о том, что неплохо бы попутешествовать по Европе, один из близких мне людей наполнил мне о моей мечте.

Конечно, все не так просто. И для того, чтобы владеть языком в совершенстве, мне придется долго и может даже нудно заучивать иностранные слова, беседовать со знающими людьми, изучать грамматику и лексику… Но в конце концов, когда я пройду столь длинный путь и достигну своих желаний…

Вначале я решила записаться на курсы языка. Позвонив по первому попавшемуся телефону, я узнала, что курсы английского, к примеру, в Барановичах обойдутся в 590 000 рублей. Мне предложили выучить язык за два месяца. Группы набираются от пяти до двенадцати человек. При этом можно выбрать время обучения: утро, день или даже вечер. К тому же удобное расположение самого здания – центр города.

Так же, когда я почитала отзывы о курсах других слушателей, то, в принципе, осталась довольна. Большинство из них положительные. А людям можно доверять! Поэтому с 1 сентября обязательно начну учиться. Хотя бы и на курсах иностранного языка.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии