БарГУ.by » Новости » Новости Барановичей » Жители Барановичей разводятся из-за компьютерной зависимости одного из супругов

Жители Барановичей разводятся из-за компьютерной зависимости одного из супругов

Жители Барановичей разводятся из-за компьютерной зависимости одного из супруговЕсли раньше жители Барановичей, подававшие на развод, среди причин, которые повлияли на решение о расторжении брака, чаще всего указывали на пьянство, измену, бытовые неурядицы, то сегодня нередко можно услышать, что причиной расставания является компьютерная зависимость одного из супругов. И мне, как студенту-прораммисту, стало очень интересно об этом узнать. 


"Женщины жалуются на то, что муж сутками сидит в компьютере, не уделяя времени и внимания ни ей, ни детям. Кто-то через интернет знакомится с другими женщинами (мужчинами) и встречается с ними. Как только об этом становится известно второй половинке, семья распадается, – рассказали в консультации. – Был случай, когда горожанка подала на развод после того, как узнала, что ее муж создал в Сети "виртуальную семью" с женой, которая устраивала его и внешним видом, и характером".

Хочется напомнить, что за первое полугодие 2012 года в Барановичском регионе брак расторгли на 37 семейных пар больше, чем за аналогичный период прошлого года.  

Пора задуматься, стоит ли интернет семьи?

 

ИСТОЧНИК: Intex-press 



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии