БарГУ.by » Новости » Статьи » Волшебные фокусы

Волшебные фокусы

Волшебные фокусыБольшинство из нас в детстве (а некоторые до сих пор) любили посещать цирк. Нельзя сказать, что все зрители (дели или взрослые) любили или любят одно и то же. Кто-то был без ума от умных надрессированных животных (будь-то тигры, львы или морские котики), некоторые замирали от трюков канатоходца, поражались гибкости гуттаперчевого человека, хохотали над грустным клоуном, а кто-то, как и я, был без ума от фокусника.

Скажу честно, до сих пор не могу быть равнодушна к «мастерству рук» (и ничего более). Фокусы с монетами, платками, с разрезанием женщины, карточные фокусы… Не смотря на свою внешнюю простоту, не смотря на множество телепередач, развенчивающих их мифы, до сих не могу равнодушно смотреть на труд фокусников. До сих пор сердце замирает в ожидании интересной и неожиданной развязки.

Как сделать так, чтобы зритель ничего не заметил: подмены, загадки, ее отгадки и прочее и прочее? Как сохранить интригу? Хладнокровие? И даже улыбку? Настоящий фокусник – это волшебник. Это талантливый актер. Это мастер своего дела. Фокусник способен на многое. Но только он один знает, чего стоят ваши восхищенные взгляды и бурные аплодисменты. Труд, труд и еще раз огромный труд. Не верите? Тогда начните хотя бы с фокусов с монетами!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии