БарГУ.by » Новости » Статьи » В страну мультфильмов

В страну мультфильмов

В страну мультфильмовВ детстве мы все так любили смотреть мультфильмы! Пусть это были всего лишь черно-белые или темные, неяркие, малоцветные советские, затем диснеевские, позже японские мультфильмы. Все равно показ мультиков по ТВ во времена «Без Интернета» был событием почти мирового (ладно, районного) масштаба, которое собирало детей всех возрастов возле экранов.

Конечно, теперь времена изменились. Ребенок даже детсадовского возраста сам может нажать, к примеру, маша и медведь смотреть онлайн и погрузиться в волшебную страну мультфильмов. Активная девочка Маша «мучает» флегматичного «пенсионера» Мишку. Маша и Миша становятся друзьями, но девочка все равно продолжает мучать своего старшего наставника. Куда только смотрят ее родители?

В общем, мультфильм, созданный по мотивам все тех же классических «догонялок» «Ну, погоди!», «Том и Джерри», не позволяющий унывать ни детям, ни даже взрослым. Веселый, добрый, практически без слов, но такой любимый особенно маленькими. (Наверное, в Маше они узнают себя) А мы узнаем свои черты в флегматичном, легко раздражимом и вечно уставшем взрослом медведе Мише.

Можно говорить, что мультфильмы нынче не те. А можно сесть и смотреть их вместе с малышами! В общем, приятного всем просмотра!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии