Претензия (защита прав потребителей)

Автор: Maxvel 7-12-2012, 09:37

От: ФИО,
проживающего по адресу: 225215
ул. Советская, д. 45, кв.12,
г. Барановичи, Брестская обл.
Кому: ОАО «Мир обуви»,
расположенное по адресу: 225215,
ул. Ленина, 5, г. Барановичи, Брестская обл.


ПРЕТЕНЗИЯ
Сумма: 900 000 (девятьсот тысяч) белорусских рублей.

25 августа 2012 г. я приобрел в Вашем магазине, расположенном на ул. Ленина, г. Барановичи, Брестская обл., мужские туфли фирмы BELWEST 42-го размера за 900 000 (девятьсот тысяч) белорусских рублей. При этом мне был выдан гарантийный талон (срок гарантии – 60 (шестьдесят) суток).
После нескольких дней использования указанных туфлей я обнаружил дефект каблука левой туфли (при ходьбе каблук отклоняется в сторону, что делает ходьбу болезненной и неудобной).
Согласно ст. 5 и 11 закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» от 9 января 2002 г, № 90-З потребитель имеет право на надлежащее качество товара и возмещение всех убытков, причиненных продажей товара ненадлежащего качества.
В соответствии с п. 3 закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества вправе расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
На основании изложенного я расторгаю договор купли продажи сапог и прошу Вас в течение 7 (семи) дней возвратить уплаченную мной за сапоги денежную сумму в размере 900 000 (девятьсот тысяч) белорусских рублей.
В противном случае я буду вынужден обратиться с исковыми требованиями в суд, и Вам придется возмещать судебные расходы, издержки, а также причиненные мне убытки, в том числе моральный вред.

ФИО

 

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии