БарГУ.by » Новости » Статьи » «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»

«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»Иногда погода нас не радует. Ну не то, чтобы совсем… Но получается как-то смешно, глупо, непредсказуемо, по закону подлости, несуразно. Таков он, небесный калькулятор. Весь декабрь была снежная погода: метели, вьюги, морозы, холодина жуткая, а вот после рождества католического стало теплеть, снег начал таять и вот, адью, ни тебе снега, ни нового года.

Конечно, можно хоть ежедневно, «прыгать», к примеру, на ссылку http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kirovohrad, можно проводить разные другие ритуальные мероприятии, а можно ждать с моря погоды.

Важна ли для вас погода, если когда холодно, вы «любите жару», когда жарко – «Ой, все-таки лучше, когда жара + 30», когда улицы завалены снегом, хочется чтобы дождь шумел за окном, нашептывая свою печальную колыбельную. Зимой хочется солнца, а летом кататься на санках… Может, поэтому и метеорологов мы не любим, что они предсказывают «либо неправду, либо не то, что мы хотим видеть».

Столько песен, стихов и просто разговоров и обсуждений о том, что не надо зависеть от погоды, что плохой погоды не бывает… Но все равно каждый мечтает о такой, погоде, которая радует только его взгляд и которая комфортна.

Конечно, можно ждать… Погоду и с моря, и с юга. Но разве от этого проще? Новый год наступит при любой погоде. И конец света будет тогда, когда ему захочется, а не тогда, когда вы этого заходите. Живите здесь и сейчас. А погода... Сдалась она вам?



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии