БарГУ.by » Новости » Статьи » 13-летний гамбургер

13-летний гамбургер

13-летний гамбургерВсем известно, что гамбургеры не являются полезной пищей и постоянное их потребление вряд ли позволит прожить долго. А вот насколько живуч сам продукт? Частично на этот вопрос ответил американец Дэвид Уиппл, который забыл гамбургер в кармане пальто.

Предыстория такова: 7 июля 1999 года Дэвид купил гамбургер для демонстрации перед друзьями работы энзимов (энзимы - белковые молекулы, ускоряющие химические реакции в живых системах). Для этих целей он использовал гамбургер в течение месяца, после чего фаст-фуд вместе с чеком он положил в карман пальто, которое вскоре перестал носить и бросил пылиться в чулан.

Через два года гамбургер был найден в «съедобном» состоянии: собственно с этого момента Дэвид Уиппл и начал свой эксперимент по проверке долгожития еды. На данный момент, т.е. по прошествии 13,5 лет, гамбургер почти не изменился, разложились только соленые огурцы. К слову, чек и бумага, в которые он был завернут, сильнее поддались воздействию времени, нежели сам гамбургер.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

shapo4ka

29 апреля 2013 08:27

хм.... гамбургер) живучий)


--------------------

Maxvel

30 апреля 2013 19:12

Еда будущего  smile


--------------------

shapo4ka

1 мая 2013 12:59

Maxvel, толстого и больного поколения)


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии