БарГУ.by » Новости » Новости страны » Компании МТС 11 лет!

Компании МТС 11 лет!

Компании МТС 11 лет!Достаточно «средний» возраст для человека и солидный возраст для компании. Особенно, если учитывать тот факт, какую эволюцию мобильный телефон прошел за это десятилетие, превратившись из средства роскоши в необходимость. 

Теперь без телефона не каждый, извините, в туалет сходит. Телефон – это и плеер, и фотоаппарат и миникомпьютер и, безусловно, главное – это возможность всегда быть на связи. Это прекрасная возможность быть «рядом» для тех, кто находится далеко друг от друга. Это возможность всегда знать, «где ты, где ты теперь?». Это возможность напомнить о себе, сделать приятное, это любимый голос в трубке…

Да, очень тяжело представить свою жизнь без телефона. По статистике компании, в среднем, каждый пользователь в месяц выговаривает более 500 минут, тратя на это удовольствие около пяти с половиной долларов. Количество абонентов МТС превышает даже половину всей белорусской численности – это ни много ни мало – более пяти миллионов человек!

И напоследок интересные факты от компании «Мобильные ТелеСистемы»:
1.самое большое количество разговоров в течение месяца в этом году зафиксировано за абонентом, который проговорил за месяц 15 суток, это чуть более, чем 22 тыс. минут!
2.за период работы компании абонентами было отправлено более четырех миллиардов смс-ок и проговорено сто девяносто миллиардов минут!

В общем, в наше время без телефона никуда. Конечно, как и все коммуникации, и мобильная связь имеет свои минусы: постоянный рост цен, периодические сбои. Но все же полностью отказаться от средств коммуникации, к счастью или к сожалению, уже не властен ни один человек. Вот он какой, научно-технический прогресс!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии