БарГУ.by » Новости » Новости Барановичей » Барановичи… Барановичи… белорусский городок!

Барановичи… Барановичи… белорусский городок!

Барановичи… Барановичи… белорусский городок!В этом году за Барановичи взялись кардинально. Главная проблема города стара, как мир, и аналогична главной проблеме всей России, - дороги. Среди водителей даже словосочетание «барановичские дороги» воспринималась уже как устойчивое выражение. Но вот в этом году произошло чудо - и Барановичи преобразились!

Ремонт дорог начался еще прошлой осенью (если мне не изменяет память) и длится до сих пор. За это время преобразились самые «страшные» улицы города. Если раньше поездка по некоторым из них превращалась в одно сплошное дыр-дыр-дыр, то сейчас автобус (про автомобили я вообще молчу) едет как по накатанной. Плавность и легкость движений, гладкость и безупречность – об этом мы могли только мечтать!

Также в этом году взялись и за автобусные остановки. Некоторым это было «на руку» - так как остановки «подъезжали» к дому, другим наоборот – приходилось бежать за автобусом лишних десять-двадцать метров. В общем, наш город начал меняться на глазах.

Хотелось бы еще упомянуть и об открытии новых торговых центров, магазинов и даже новой пекарни… Город живет, а значит живут и радуются жизни его жители!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Petrushin

4 октября 2013 01:00

о да, раньше у нас по Кирова было невозможно проехать без тряски, а теперь просто сказка lol


Tommy Johnson

4 октября 2013 13:09

Главное чтобы они после зимы не развалились, как это часто бывает) Вот например по улице Брест ямы были не маленькие, а дороги на тот момент и года не было.


dreamka

4 октября 2013 13:38

Цитата: Petrushin
о да, раньше у нас по Кирова было невозможно проехать без тряски, а теперь просто сказка

улица Кирова вообще преобразилась) Еще в прошлом году (летом) на "электросетях" не было даже тротуара, и что там творилось после дождя... am Там же не было остановки (крыши), приходилось стоять и обдуваться ветром, а также омываться дождем) 

 

зы. А теперь там даже магазин строят по слухам очередной Алми


--------------------

Maxvel

5 октября 2013 11:07

Цитата: Tommy Johnson
Главное чтобы они после зимы не развалились, как это часто бывает) Вот например по улице Брест ямы были не маленькие, а дороги на тот момент и года не было.
просто на брестской ложили в конце осени "при любой погоде" вот и результат, а здесь при теплой и стабильной погоде асфальт меняли, так что должен зиму пережить (хотя бы одну) winked  



Цитата: dreamka
Там же не было остановки (крыши), приходилось стоять и обдуваться ветром, а также омываться дождем)
а там и сейчас около заправки нет ничего кроме плитки, так что дождем еще помоемся ))))


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии