БарГУ.by » Новости » Новости Барановичей » Жара, жара, жареное солнце… В Барановичах осень!

Любите ли вы осень?

да
нет

Жара, жара, жареное солнце… В Барановичах осень!

Жара, жара, жареное солнце… В Барановичах осень!Последние два дня у меня такое ощущение, что еще чуть-чуть, и я превращусь в курочку гриль (да-да, не смейтесь, я серьезно). Не смотря на пессимистичные настрои большинства из нас (что, дескать, всё, в этом году не только весны не было, так и сейчас сразу зима по макушке обухом...), осень все-таки пришла. Такая лимонно желтая, тихая, теплая и солнечная. Насколько сейчас приятно находится на улице, дышать легким ветерком, настолько же удушливым «чуланом» стали все помещения.

Всю прошлую неделю мы дрогли от холода. По восемь-десять кружек чая на день, бутылку с горячей водой в постель, обогреватели, включенный газ, выпечка и прочие источники тепла… Дождались! Отопление было включено, но, конечно, среднестатистическая городская котельная – это глобальная махина, остановить движение которой одним движением пальца невозможно. Поэтому мы задыхаемся. Сначала недели температура моего помещения только растет. Жаль, нет ружья термометра! Сижу в майке. Балдею.

Сегодня вычитала на просторах всемирной, что «не все коту Масленица», вот, еще денек-другой температура по Цельсию поднимется выше восьми и айда, возможно, все вернется на круги своя. Холод, лед, пар изо рта, горячий чай и отсутствие отопления. А пока гори, гори моя звезда… В общем, гуляйте-гуляйте и еще раз гуляйте. Даже Барановичский парк сейчас божественен. Не верите?!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Maxvel

16 октября 2013 21:22

Вот никогда не понимал: почему листья с травы всю осень сгребают, не проще ли это сделать весной, когда уже точно все опадут?


--------------------

dreamka

17 октября 2013 16:01

Цитата: Maxvel
Вот никогда не понимал: почему листья с травы всю осень сгребают, не проще ли это сделать весной, когда уже точно все опадут?

 

наверное, потому что весной вместо листьев придется сгребать продукты гниения. wassat


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии