БарГУ.by » Новости » Новости страны » Без переносов: 8 ноября – рабочий день

Без переносов: 8 ноября – рабочий день

Без переносов: 8 ноября – рабочий деньС тех пор, как в 2012 году был произведен этот странный перенос на «восьмое марта» (рабочий день 9-го числа перенесли на воскресенье 11 марта), казалось бы, удивляться в будущем совсем не стоит, да уже и нечему. Но все же каждый раз что-то идет не совсем так, как нам этого хотелось бы.

К примеру, в этом году также не будет переноса на 7 ноября. То есть четверг 7 ноября – выходной день, а пятница – восьмое – рабочий. Также напомню, что постановлением Совета Министров от 2 ноября прошлого года № 1000 были установлены переносы на этот год, и там совсем ничего не было сказано про 7 ноября. В Постановлении речь шла только о январском и майском переносах текущего года.

Что будет с выходными на «новогодние праздники», и чего ждать и от кого, пока не ясно. Остается только надеяться на лучшее. Хотя, скорее всего, раскладка будет «печальной», так как и 25 декабря текущего, и 1 января наступающего 2014 года самый безнадежный в плане переносов день – среда.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Maxvel

21 октября 2013 18:18

м-да, что-то с переносами рабочих дней в последнее время мудрить начали на пустом месте, будто у правительства других проблем нет  fellow


--------------------

dreamka

22 октября 2013 14:21

Цитата: Maxvel
м-да, что-то с переносами рабочих дней в последнее время мудрить начали на пустом месте, будто у правительства других проблем нет

 

это называется "...той дзень прапау, ён страчаны навекi..."

 

Нет никакого резона в том, что большинство "отсидит" на рабочем месте 8 часов между выходными winked


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии