БарГУ.by » Новости » Новости страны » Модное слово – плачевные последствия

Модное слово – плачевные последствия

Модное слово – плачевные последствияВ последнее время новостные сайты просто пестрят объявлениями о том, что подростки, молодые люди попадают «впросак» или, куда хуже, в реанимацию после употребления спайса. Загуглив, можно получить информацию, что спайс – это один из видов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Синтетический наркотик по мощности сравнимый с марихуаной. Не слабо, не так ли?

Погуглив подольше, можно найти информацию и о том, как приобрести это «космическое» чудо через интернет-магазин. Не надо быть олигархом или влиятельным человеком, чтобы приобрести спайс в Беларуси (достаточно иметь желание и деньги на карманные расходы), не смотря на то, что он внесен в список 1 особо опасных наркотических средств и психотропных веществ, не используемых в медицинских целях.

Пытаясь реализоваться и получить «космический кайф», подростки и студенты увлекаются казалось бы (интернет ведь не врет) «улетной» игрушкой. В результате получаем зависимость и еще одну сломанную жизнь.

Для того, чтобы стать наркоманом, много не надо. Не знаю, вообще кого может привлекать перспектива будущих ломок, учитывая сколько эта тема «обсасывалась» не только на телевидении, в газетах и журналах, но и миллионы раз показана в фильмах о «прекрасно начавшейся и стремительно обвалившейся жизни наркоманов». «Кэнди», «Дневник баскетболиста», «Реквием по мечте»… Хотите начать? Только сначала посмотрите, чем закончите.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии