БарГУ.by » Новости » Новости Барановичей » В Барановичах прошел концерт группы «Руки вверх»

А ты был на концерте "Руки вверх"?

да, зажигал(-а) на танцполе
нет, я не их фанат
да, сидел(-а) на трибунах
а что в Барановичи приезжали "Руки вверх"?

В Барановичах прошел концерт группы «Руки вверх»

В Барановичах прошел концерт группы «Руки вверх»Наверное, уж этого события ждали многие: дети 90-х, молодежь 90-х, те, кто постарше и те, кто просто ищет новых эмоций и ощущений. Лично я до последнего момента сомневалась в том, что это будут настоящие «Руки вверх» и настоящий Сергей Жуков. Только после того, как прочитала о прошедшем в понедельник концерте в Минске и интервью Жукова и, безусловно, уже после того, как на сцене появился сам Жуков, все сомнения окончательно развеялись.

Как обычно, не обошлось без опоздания. Минут тридцать пять пришлось топтаться и пританцовывать тем, кто купил билеты на танцпол (кстати заполненный до отказа). Трибуны были заняты в основном только центральные и то с наличием свободных мест. Еще бы, идти для того, чтобы посидеть на такой концерт!

В общем, сам Жуков позиционировал концерт как «назад в детство и юность» (кому как), но, честно говоря, то ли из-за произносимых банальностей, то ли из-за отсутствия каких-либо определенных воспоминаний нельзя сказать, что ему это удалось. Не чувствовалось энергетики, исходящей от «звезды», не смотря на то, что и стояли мы совсем близко и «жгли» по полной… Зато окружающая атмосфера заставляла двигаться, петь и поднимать руки вверх с аккордами каждой новой «старой» песни. Были исполнены все хиты: «Студент», «Крошка моя», «Чужие губы», «Ай-яй-яй, девчонки», более поздние песни «Лишь о тебе мечтаю», «Я с тобой», премьера новой песни «Море», сольный номер подтанцовки Сергея (респект ребятам), выступление группы «Опиум» (с осовременными песнями а-ля «руки вверх», догадайся, кто автор) а также несколько песен Сергей исполнил со своим ранее скрываемым от публики братом Михаилом Жуковым. В общем, при желании можно было оторваться неслабо, что лично я и сделала.

Подведя итог, хочется сказать, что все же в Барановичах проходит так мало мероприятий для молодежи, что студенты и молодые люди готовы получать приятные эмоции и хорошее настроение от всех, кто к нам изредка, но приезжает. В целом же, второй раз на такой концерт я бы не пошла. Потому что я давно не слушаю «Руки вверх» и не слежу за их творчеством да и назад в прошлое вернуться уже невозможно…



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Фанат

29 мая 2014 14:32

и я там был. было офигенно! жаль мешали люди с камерами и телефонами -тыкались под руки и ноги am 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии