БарГУ.by » Новости » Новости страны » Мальчишки и девчонки, а также их родители 12 миллионов заработать не хотите ли?

Мальчишки и девчонки, а также их родители 12 миллионов заработать не хотите ли?

Мальчишки и девчонки, а также их родители  12 миллионов заработать не хотите ли?Наш народ всегда был падок на «халяву». Вот и объявление одного находчивого индивидуального предпринимателя, у некоторых любителей «получить все и сразу» (и желательно без усилий) не вызвало никаких подозрений. Предлагалась постоянная или временная работа для самых «бедных» слоев населения: студентов, пенсионеров и безработных и зарплата до 12 700 000 белорусских рублей.

 

Люди, верящие в «халяву» и в то, что 12 млн. можно заработать просто так, причем любому, звонили по указанному в объявлении телефону и вместо сказочных доходов получали одни сплошные расходы. 

 

Отступление. Помните популярные не так давно сервисы, предлагающие найти «вторую половинку», решить все ваши проблемы, при этом внизу объявления обычно мелким шрифтом указывался текст «стоимость звонка за 1 минуту…»? Ничего не напоминает?

 

В объявлении предприимчивого предпринимателя также располагался текст плана «стоимость звонка – 286 000 рублей до 40 минут», но в реальности деньги снимались даже за минуту разговора (или чаще ожидания), причем в размере явно превышающем 286 тыс. бел. руб.

 

Самым большим разочарованием для пострадавших в данной истории является тот факт, что деятельность, которой занимается индивидуальный предприниматель, вовсе не является незаконной. Каждый гражданин может зарегистрировать на себя телефонный номер и взимать за входящие звонки на него любую плату. Правда, некоторые нарушения все же есть (например, в области соблюдения прав потребителя).

 

Но, главное, метаясь в поисках лучшей жизни, не ищите себе новых трудностей. Идите работать на нормальную работу и не «кормите» мошенников. Ведь кто-кто а вот этот ИП-эшник явно получает больше 12 700 000 в месяц, и все благодаря кому?



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

LexaZlodey

7 июля 2014 17:17

Одному мне кажется, что ему необходимо оторвать кое-что мужское?


Maxvel

8 июля 2014 19:54

Это само собой разумеется  wink


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии