БарГУ.by » Новости » Статьи » Всегда онлайн или «мир должен знать, что я ем»

Всегда онлайн или «мир должен знать, что я ем»

Всегда онлайн или «мир должен знать, что я ем»Наверное, не только у меня новостная лента в социальных сетях забита всяким «мусором» (и это при весьма узком круге моих виртуальных друзей). Почему-то многие думают, что всем интересно знать, что ты ешь, кто тебя бросил, а с кем ты возобновил отношения, кто твой друг и с кем ты пьешь пиво, в каких заведениях ты заходишь в туалет, чтобы очередной раз щелкнуть себя на айфон, какое белье ты носишь, где ты отдыхал в этом и в прошлом году и как сильно ты любишь своего мужа (или жену, или ребенка)…

 

Если ты думаешь, что ты уникален и крут в своей публичной жизни, то глубоко заблуждаешься. Можно составить целый топ всяких нелепостей, которые пришли в голову не тебе одному и которыми многие хотят поделиться с миром (раньше, в эпоху моего детства, это называлось "хвастаться"):

1.Некому сфоткать, поэтому фоткаю себя сам в зеркале, заодно и «аппарат» покажу, который у меня есть. А еще можно губы уточкой (или куриной попкой) сделать, как кому больше нравится.

2.Фото счастливой девушки с букетом, фото подарков, рафаэлок, духов, шубки – обычно появляется после 8 марта, дня рождения, Нового года и прочих праздников – о, мне подарили 5,10,20 роз, я такая крутая! Это типа у меня есть тот, кто дарит.

3.Статус «я счастлива», «мы счастливы» - блин, если ты так счастлива, то кому ты пытаешься это внушить?

4.Фото ребенка – если это твоя страница, то что на аве делает пусть и твой ребенок?!

5.Признания в любви («мой папа самый лучший», «спасибо вам, ветераны, за победу», «люблю свою дочку») – особенно выглядят странными признания в адрес тех, у кого даже нет аккаунта в данной сети. Не бойтесь, весь мир им передаст, как вы их любите!

6.Цитаты с указанием автора из книг, которые не читал – по этому поводу мое любимое: «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин

7.Фото с отдыха – не так смешны сами фото, как то, с какой любовью человек пишет «Анапа 2012», «Египет 2013», «Турция 2014». Да, сейчас я сяду и буду хронологию восстанавливать…

 

И это далеко не весь список того, что каждый считает долгом выложить в сеть. Похвастаться, доказать другим, что ты лучше, рассказать всем о своей интересной жизни. А по-моему гораздо интереснее жизнь у тех, кого не бывает online (или почти не бывает, никто не святой все-таки).



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии

  • RalsaM
    Написал(а): RalsaM
  • GENAJag
    Написал(а): GENAJag
  • Jacog
    Написал(а): Jacog
  • Maxvel
    Написал(а): Maxvel
    В новости: Маршрут №27
  • cbetlana
    Написал(а): cbetlana
    В новости: Маршрут №27
  • Maxvel
    Написал(а): Maxvel
    В новости: Маршрут № 30
  • Maxvel
    Написал(а): Maxvel
    В новости: Маршрут №15
  • RonnieUncen
    Написал(а): RonnieUncen
  • loram
    Написал(а): loram
  • Inna2200111
    Написал(а): Inna2200111