БарГУ.by » Новости » Статьи » Век учись!

Век учись!

Век учись!Процесс обучения – немаловажная часть жизни. Не зря говорят: «Век живи – век учусь», ведь пока ты живешь – узнаешь что-то новое и пока тебе есть, что узнать, ты живешь. Существуют разные способы получения знания: заниматься самообразованием, учиться в государственных или частных учреждениях образования, поступить на курсы… Но каким бы из этих способов человек не обучался, все равно, получая новые знания, мы развиваем свой кругозор. Процесс обучения подобен наполнению чаши. 

 

У каждого способа получить знания свои плюсы. Чем хороши курсы, так это тем, что они не требуют столько времени, как например обучение в высшем учебном заведении, и при этом приходится разбираться в азах не самому (как при самообучении), а с помощью квалифицированных преподавателей, которые объяснят непонятное и всегда придут на помощь. Курсы «Лидер» давно и прочно заняли свое место на рынке образовательных услуг Беларуси. Данные курсы можно пройти аж в двадцати семи городах Беларуси, при этом у вас существует возможность посещать курсы в Барановичах

 

Курсы «Лидер» - это не только курсы английского языка в Барановичах, это целый спектр обучения разнообразным профессиям и азам хобби. Вместе с образовательным центром и талантливыми высококвалифицированными преподавателями можно:

1) выучить иностранный язык;

2) научиться азам бухгалтерского учета и работы в программе 1С: Бухгалтерия;

3) освоить еще ряд профессий: секретарь-референт, маркетолог, товаровед, логист и многие-многие другие;

4) окунуться в чудесный мир как традиционных, так и новомодных хобби: скрапбукинг, вязание, кройка и шитье и т.д.;

5) понять и научиться творить красоту  интерьеров и ландшафтов, очутившись в чудесном мире дизайна;

6) стать профессиональным парикмахером, мастером маникюра, депиляции, татуажа и перманентного макияжа…

 

После окончания обучения факт прохождения курсов закрепляется документально: выдается справка об обучении, заверенная печатью учреждения. Стоимость курсов варьируется в зависимости от длительности проведения, профиля предмета образования и города. К примеру, в Барановичах ориентировочная стоимость курсов начинается от 680 000 рублей за курсы по наращиванию ресниц и принимает размер около 1 900 000 рублей за курсы логистики. Есть также и более дешевые курсы.

 

Действительно, начать учиться совсем несложно: для начала нужно выбрать область получения знания. И, главное, иметь чуточку денег, времени и желания. А всем остальным вас обеспечит Лидер!



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии