БарГУ.by » Новости » Статьи » А с «поселка» не уехать

А с «поселка» не уехать

А с «поселка» не уехатьВ последние несколько недель меня неотступно преследует мысль, что «текстильный поселок» один из худших районов города в плане транспортного сообщения. Посудите сами: с одной стороны «шестерка» с двумя переездами, с другой – «семерка» с часто ремонтирующимся путепроводом.

 

Не первый год езжу туда-обратно, но такие «чудеса», как этой осенью происходят впервые: то ни с того ни с сего «пропадет» автобус шестого маршрута, то переезд умудряются закрывать по три раза на полчаса да еще и, как на зло, именно «шестеркой» школьники с Северного добираются до или с поселковых школ... Казалось бы, раз уж все так печально, можно и через город на «семерке» поехать. Но здесь тоже своя извечная проблема – путепровод с его пробками от Тельмана до Швейной фабрики… Так и приходится по Барановичам, городку протяженностью менее десяти километров, на дорогу домой затрачивать что-то около часа.

 

Мораль сей басни такова: надо не в УВО идти учиться на бухгалтера-юриста, а получать права категории Д, Е. Ведь новые и дополнительные маршруты не появятся, пока автопарку не хватает водителей! 



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

shapo4ka

19 ноября 2014 17:17

Я считаю тут не дополнительные маршруты надо, а уж коль мы налоги платим, почему бы не построить мост, хотябы на одном из переездов!


--------------------

dreamka

28 ноября 2014 11:50

Цитата: shapo4ka
Я считаю тут не дополнительные маршруты надо, а уж коль мы налоги платим, почему бы не построить мост, хотябы на одном из переездов!


было бы отлично, но это, к сожалению, нереально. Никто над двумя путями мост строить не будет..


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии