БарГУ.by » Новости » Статьи » А по Минску растекался «сплин»: коротко о 30 ноября

А по Минску растекался «сплин»: коротко о 30 ноября

А по Минску растекался «сплин»: коротко о 30 ноябряНе смотря на мою безумную загруженность в последнее время (все-таки последний курс) и, глядя на огромное количество постов в социальных сетях, и мне захотелось поделиться с вами своей безумной радостью: и я была 30 ноября на концерте «Сплин» в Минске!

 

То, что будет круто, я поняла уже в тот момент, когда удалось занять достаточно удачное место на танцполе: ряд 4-5ый. Конечно, для этого пришлось прийти к Дворцу Спорта за два часа до концерта и один из них простоять на морозе, но результат того стоил.

 

Концерт начался с опозданием «всего-то» на 40 минут, но стоило музыкантам выйти на сцену, как состояние эйфории мгновенно разлилось по залу… Не знаю, почему в сети появляется столько негатива в адрес презентованного альбома «Резонанс». На мой взгляд, в нем, как и в любой «пластинке», для каждого слушателя есть как любимые, так и не очень песни. 

 

Группа «Сплин» играла просто божественно!!! Честно говоря, идя на концерт, ожидала просто слушать хорошую музыку, но, как для меня, было на что посмотреть: мимика, жестикуляция Васильева, игра музыкантов (особенно хотелось бы отметить счастливого барабанщика).

 

Многие пишут о том, что такие концерты надо давать в маленьких залах. А мне так наоборот кажется, что, не смотря даже на то, что концерт был во Дворце Спорта для немаленькой аудитории, Саша Васильев сумел достучаться до каждого и пронзить своим «сплином» насквозь, до костей…

 

Как радостно все же, что мечты сбываются! Это был самый лучший последний день осени! Ощущения, как после первого свидания…



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии