БарГУ.by » Новости » Статьи » Белтелеком заставляет думать

Белтелеком заставляет думать

В последнее время Белтелеком начал активно «заканчивать жизнь» архивных тарифных планов по причине их дешевизны и, нередко, малой популярности у пользователей.  Правда, последнее не касается следующей жертвы – тарифного плана «Домосед классик» (безлимит 2048\512 Кбит/сек). Потому и отключение пользователей началось постепенно с юго-восточной части страны. 

 

Следующим по «рангу» идет «Домосед старт» (безлимит 3072\512 Кбит/сек) и на 1 рубль дороже – тринадцать, вместо двенадцати за «классик». Выбор, казалось бы, очевиден, но для желающих сэкономить есть неприметный кандидат – тарифный план «Комфорт экспресс», предполагающий ограничение в виде 10 Гбайт трафика в месяц. А это, в принципе, немало, особенно для тех, кто торрентами не пользуется и онлайн-играми не злоупотребляет. И стоит почти в два раза дешевле.  

 

Для желающих же «жестоко» экономить есть тарифный план «Социальный анлим» - аналог  «Домосед старт», только стоит в два раза дешевле – 6,25 рубля. Чтобы получить такую «халяву», надо вспомнить про существование своих бабушек и дедушек, на которых можно данный тариф зарегистрировать. А в благодарность, еще и научить пользоваться. 

 

Так к чему все выше написано?! Если бы закрытие тарифного плана «Домосед классик» я бы до сайта byfly.by бы даже и не добрался еще долго, и уж точно не полез бы смотреть тарифы для физических лиц.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии