БарГУ.by » Новости » Статьи » Праздники. Время чудес

Праздники. Время чудес

Праздники. Время чудесВот и пролетели как один миг новогодние праздники. Сначала долго-долго ждешь Новый год, а потом смотришь на календарь, и, опа, оказывается уже 10 января. То есть уже и одна декада января как-то незаметно проскочила мимо, и можно сказать, что и зима, как всегда нескромно, близится к середине. Не то, чтобы я являюсь поклонником новогодних торжеств… Но кто из нас не верит в чудо, даже уже став взрослым? Все мы родом из детства. Тем более, что и желания в новогоднюю ночь в  этом году загадывала серьезные и совсем недетские.

 

А что есть Новый год для любой женщины? Это бесконечная подготовка: уборка, готовка, закупка подарков, походы по магазинам, очереди. Одним словам, домашняя суета…

 

Знаете, вот раньше я совсем не задумывалась о своей домашней одежде. Ну, во-первых, и дома бывала крайне редко. Приходила только поспать. Да и редкие выходные обычно проводила вне собственного жилища: разъезды-приезды. А теперь, когда 99 % своего времени я провожу внутри весьма ограниченного пространства, на повестке дня весьма остро встал вопрос моего гардероба. И если раньше я позволяла себе передвигаться из спальни на кухню в полинялых растянутых футболках, то сейчас моим модным и любимым домашним трендом стал такой замечательный предмет одежды как футболка с логотипом.

Вообще, начнем с того, что футболок не бывает много. Особенно если:

1)ты сторонник удобного спортивного стиля;

2)на улице теплое время года;

3)ты домохозяйка (хозяин).

Домашний стиль (если вы, конечно, придерживаетесь хоть какого-то стиля в одежде) подразумевает удобные вещи. И что, как не футболки, наиболее полно может соответствовать этому запросу? Тем более, что наши коммунальные службы уж очень «грешат» чрезмерным отоплением. Вот и начинаешь щеголять и зимой, и летом в футболках… Поэтому в шкафу любого уважающего себя человека их не может быть много. Вы со мной согласны?

 

А еще ведь уже совсем скоро закончатся морозы. На улице установятся наши привычные +10-15 градусов по Цельсию и можно будет курточку на футболочку – и вперед, гулять! Свежий воздух, прогулки, встречи…

 

Вот так каждый год идет своим чередом: сначала мы взрослеем, потом стареем. Наши желания сбываются или не сбываются. Но мы продолжаем чего-то ждать, во что-то верить, на что-то надеяться. Это и есть жизнь. А волшебство рядом. Надо его только уметь замечать. В конце концов, каждый из нас волшебник, если не для кого-то, то, пожалуй, сам для себя.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии