БарГУ.by » Новости » Статьи » Где закупиться подешевле в Барановичах в 2018 году

Где закупиться подешевле в Барановичах в 2018 году

Где закупиться подешевле в Барановичах в 2018 годуЕсть старая поговорка: сэкономил – считай заработал. Для тех, у кого доходы небольшие, а к этой группе относится и большинство студентов, эта поговорка актуальна на все 100%. Когда-то по данной теме уже была статья на нашем сайте, но она уже устарела – пришло время написать более актуальную. Потому о вопросе экономии и пойдет речь в данной статье. 

 

На что больше всего уходит денег? Конечно же на продукты питания! С них и начнем.

Самые дешевые продукты питания можно найти в дискаунтерах:

•«Советский»: один расположен на улице Богдановича (около Центрального рынка), второй на улице Комсомольской (напротив Линии Здоровья). Прежде всего известен большим выбором кондитерских изделий по доступным ценам. По остальным товарам выбор небольшой, но цены одни из самых низких в городе.

•«Светофор» находится на улице Слонимской шоссе на выезде из города в сторону Слонима. Сама сеть собственно и специализируется на дешевых товарах, потому в  ассортименте много «ноунейма» с разным качеством. Но цены низкие.

•«Копейка». Расположение всем известно (около Стадиона). Самый лучший выбор кондитерки по низким ценам, остальные товары не всегда по самой низкой стоимости. 

Фрукты и овощи дешевле покупать в «Еврооптах» и «Доброномах».

Самые дешевые чай и кофе, к слову, и замороженная рыба тоже, продаются в павильонах на Центральном рынке. Там же в мясном павильоне у «гостей из Средней Азии» можно приобрести недорогую и приятную на вкус приправу.

Самое лучшее по соотношению цена/качество мясо можно купить в «Златке».

 

Косметика и чистящие средства самые дешевые в «Магии» (только открылась около Стадиона), на акциях также можно недорого прикупиться в «Миле» и «Острове чистоты». 

Разная мелочевка, лампочки, инструменты, автомобильные принадлежности, простая электроника по низким ценам можно приобрести в «Промо» на Центральном рынке. 

Недорогие flash-карты и батарейки продаются в магазине «Fujifilm» на Площади Ленина (напротив фонтана). 

 

P.S. В данной статье записан исключительно мой личный опыт.  При ее написании я не преследовал никаких коммерческих интересов. Свои наблюдения и замечания можете оставлять в комментариях, самые интересные и полезные будут добавлены в статью.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии