БарГУ.by » Новости » Статьи » Асоциалы нигде не пропадут

Асоциалы нигде не пропадут

Асоциалы нигде не пропадутНа сайте sb.by появилась статья о переселенцах, злоупотребляющих алкоголем из Барановичей в деревню Зубелевичи Ляховичского района. Эта статья меня заинтересовала по одной простой причине – в свое время мне тоже «повезло» жить рядом с такими соседями. Потому в душе я даже благодарен вот таким черным риэлторам, ведь они возвратили покой жителям всего подъезда. До них с такой задачей не могли справиться ни ЖЭС, ни милиция. 

 

А в этом и проблема нашего государства – доступный алкоголь провоцирует увеличение лиц, им злоупотребляющих, а вот с их лечением и социализацией ЛТП не справляются уже давно.  

 

Но в этой истории есть еще и коммерческий аспект. Риэлторы конечно же наживались на переселенцах, но с другой стороны, государство разве не занимается тем же самым? Ведь при выселении за неоплату услуг ЖКХ ЖЭС реализует жилье также не по рыночной стоимости. Да и как определить эту рыночную стоимость у «убитого» жилья. 

 

P.S. Но суть статьи все таки не в риэлторах, а в том, что по закону законопослушный гражданин никак не защищен от асоциальных личностей, на что собственно и жалуются жители деревни Зубелевичи. Только им не поможет уже никто. 



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии