БарГУ.by » Новости » Статьи » Отличные вещи по доступным ценам

Покупаете ли Вы одежду Секонд хэнд?

Да
Нет

Отличные вещи по доступным ценам

Отличные вещи по доступным ценамС каждым годом моя любовь к магазинам секонд-хенд только растет, и если раньше я одевалась там одна, то с течением времени туда стали захаживать все мои родственники, друзья и знакомые. Секонд прельщает тем, что только здесь можно найти поистине вещи великолепного качества за смешные деньги.

 

Мне тяжело говорить обо всех, но большинство стильной и хорошо одетой молодежи, которую мы видим на улицах ежедневно, одеваются в секондах. Стоит вещь из магазина б/у вещей выстирать и ее уже не отличишь от новой. Про бренды я вообще молчу: если купить новые вещи таких фирм как Atmosfera, Mango или Zara мне не позволяет кошелек, то секонд этих брендов я с удовольствием ношу и покупаю регулярно. Плюс носятся эти вещи совсем не так, как рыночные: никаких перекрученных после стирки футболок, облезших рисунков на свитшотах, растянутых на коленях джинс. Вещи же белорусских производителей, несмотря на заверения нового министра Беллегпрома, либо откровенно некрасивые, либо необосновано дорогие.

 

Когда я стала гулять с ребенком по детским площадкам и часто бывать в детском обществе, то заметила, что самые стильные дети – это дети, одетые в одежду из брендовых магазинов масс-маркета и в вещи из секондов. Причем отличить первую категорию от второй часто невозможно. Так зачем платить больше?

 

Если взрослые вещи лучше примерять и осматривать перед покупкой, то детские можно смело выбирать в Интернет магазине секонд хенд. Размеры детских вещей в Европе разделены по росту (со средним «скачком» в 6 см): 56 см, 62 см, 69 см, 74 см, 80 см и т.д., то есть подобрать вещь без примерки очень просто. Со временем можно понять вещи каких брендов мало- или большемерят, но, по моему опыту, большинство из них идет размер в размер.

 

Кстати детские вещи из секонда после носки одним ребенком можно легко продать на куфаре или передать родственникам/друзьям/знакомым, так как «убить» их очень тяжело. О качестве здесь, как говорится, не поспоришь.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии