БарГУ.by » Новости » Статьи » Какой телефон выбрать в сентябре 2019?

Какой телефон выбрать в сентябре 2019?

Автор: Lisica 6-09-2019, 12:26

Какой телефон выбрать в сентябре 2019? Многие люди обновляют технику к новому учебному году. Это прибавляет не только мотивацию учиться лучше, но и продуктивность, ведь новое устройство будет работать гораздо быстрее и лучше.

 

Мне так же захотелось поменять свой телефон на новый в сентябре.  И если в августе я планировала, что это будет Xiaomi redmi note 7, то сейчас произошла так называемая переобувочка. И главным кандидатом на покупку является только что вышедший Xiaomi Redmi Note 8 Pro - https://mobistore.by/xiaomi-redmi-note-8-pro. Почему именно он? Ну, во-первых, наличие четырех камер против 2 в семерке. Для меня, как и для всех остальных любителей инстаграма, камера является чуть ли не основновным параметром в выборе. Фронтальная камера здесь целых 20 мп. В семерке 13, что тоже не мало для фронтальной, но все же 20 значительно лучше. Если вы являетесь любителем селфи, то лучшего предложения для вас не найти. Также превосходит и количество кадров в секунду. Если в семерке было 120 кадров, то здесь целых 960. Немало, не правда ли? Теперь можно снимать очень плавные видео без профессиональной камеры.

Оперативной памяти в восьмерке также больше. Здесь 6Гб против четырех в note 7. Встроенной памяти в Note 8 - 128 Гигабайт. 

 

Отличительной чертой этого телефона является присутствие технологии NFC, с помощью которой можно совершать бесконтактные платежи. Правда, в Беларуси пока не так широко используется данная технология и даже с  ее наличием все равно при походе в магазин придется иметь с собой наличные, на всякий случай.

 

Дисплей у телефона по размерам так же превосходит своего конкурента - 6.53 дюйма против 6.3. Хотя, как по мне, и тот, и другой телефоны очень большие. В далеком 2013 году у меня был планшет с экраном в 7 дюймов, и казалось, что это очень много. А вообще телефон выглядит гармонично. Скругленные углы, фронтальная камера, обрамленная плавными изгибами пластика. Корпус металлический у Redmi note 8 Pro и пластиковый у Redmi note 7. Это, конечно, никак не влияет на производительность устройства, но, как по мне, металлический корпус намного приятнее держать в руках.

 

Процессор у Note 8 Pro восьмиядерный Mediatek Helio G90T, что позволяет отнести его в разряд «Для геймеров». При этом есть хорошая система жидкостного охлаждения. Устройство не будет перегреваться от высоких нагрузок. У семерки процессор также восьмиядерный, но уже Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus.

 

Свой выбор я уже сделала. Теперь осталось только дождаться выход устройства на белорусский рынок.



Обсудить на форуме

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Реклама

Последние комментарии