Что взять с собой в общежитие из не очевидных вещей? Если вы поступили в университет не в своем городе и планируете жить в общежитии, то вы наверняка задавали себе вопрос: «Что же нужно взять с собой, чтобы чувствовать себя хорошо вдали от дома?» Я жила в общежитии год и теперь с уверенностью могу сказать, что из неочевидного вам точно пригодится, а что брать не стоит.


Как выбрать ноутбук (на собственном опыте) Август заканчивается, а, значит, совсем скоро начнется новый учебный  год. И если раньше для того, чтобы подготовиться к школе\ унивеситету\ колледжу нужно было купить побольше канцелярии и учебников, то теперь никуда без техники. Абитуриенты во всю скупают новенькие ноутбуки, школьники – телефоны. Я хоть и не являюсь ни школьником, ни абитуриентом, решила к новому учебному году обновить свой ноутбук. И сразу же столкнулась со сложностью: оказывается, выбирать ноутбук – дело не из легких. 


С чего начинать торговать на Форекс?Если однажды утром Вы проснулись и решили начать спекулировать на валютном рынке Форекс – полежите еще, может такие глупые мысли Вас покинут. Не прошло? Значит запоминаем главное правило – кругом ложь. Также как деньги разрушают семьи и дружбу, также и при вопросе заработка на спекуляциях не встречается добрых людей, которые бесплатно научат Вас зарабатывать огромные деньги с нуля. Всё это тяжелый труд, которому не учат ни в одном ВУЗе, потому что дать гарантию, что пройдя какую бы то ни было программу или курсы Вы станете зарабатывать, не даст никто. Собственно, потому в данной сфере и становятся миллионерами, но только единицы.  


Срок службы свечи зажиганияВсе автомобилисты знают, что свечи зажигания это расходник, который надо менять с определенным интервалом – 20 тыс., 30 тыс., или даже 50 тыс. километров. Но обязательно ли ему следовать, ведь полным-полно историй о том, как водители не меняли свечи зажигания по сто и более тысяч километров и ничего страшного не произошло. От чего зависит срок службы свечи зажигания и обязательно ли следовать рекомендованным производителем интервалам?


История поломки одного телевизора В наше время все меньше людей используют телевизор по его прямому назначению.  Кому сейчас нужны эти программы и сериалы с рекламой, когда можно смотреть все то же самое в свободном доступе в интернете? 


Ездить в барановичских маршрутках станет дешевлеНе смотря на то что большинство маршруток в г. Барановичи пустили только в прошлом году, этот вид транспорта очень быстро полюбился жителям нашего города. И вот очередная приятная для нас новость: с 1 августа подешевеет проезд в маршрутках рейсов 40Т «ул.50 лет ВЛКСМ-Северный м-н» и 42Т «с-п Магистральный – ул. 50 лет ВЛКСМ».


C 1 августа уменьшается стоимость проезда в маршрутках №40-Т (ул. 50 лет ВЛКСМ – микрорайон Северный) и №42-Т (ул. 50 лет ВЛКСМ – с/п Магистральный) до 55 копеек. Это делается с целью увеличения пассажиропотока и, соответственно, рентабельности данного вида транспорта. 


Поступление в зарубежный вуз: мечта или реальность 4 августа заканчивается срок приема документов на платную форму получения образования. В этом году плата за обучение поднялась. Так теперь, например, если вы хотите учиться платно в МГЛУ, вам придется заплатить 2790 рублей за год, в БГЭУ стоимость обучения за два семестра – 2564,40 рублей, а в Академии управления при президенте плата и вовсе составляет 3200 рублей. В сравнении с этими ценами плата за обучение в других странах уже не кажется такой большой, а иногда составляет даже меньше, чем плата за обучение в отечественных вузах. 


Автор: Maxvel 9-07-2019, 12:58

Как использовать монополизм Евроопта?Недавнее решение МАРТ об использовании Евроторгом (торговые марки «Евроопт», «Брусничка», «Хит», «Копеечка» и т.д.) своего доминирующего положения напомнило белорусам, для чего, собственно, данный орган создавался. И пускай Евроторг уперся в планку в 20% от розничного товарооборота, все равно руководство компании высказывает желание дальше развивать сеть. И, если подумать, решение есть, которое сможет удовлетворить все стороны.


Что же делать с «транспортным налогом»?Уж сколько копий было сломано по данному вопросу. Еще с 1 апреля правительство обещало отвязать плату за допуск к движению от техосмотра и ввести ежемесячные платежи, но не получилось. Основная причина – дороговизна и сложность обслуживания. Уже стоящие фоторадары не способны работать нон-стоп, да и ПО сделать не так просто и дешево. Потому данную идею поставили на паузу. А белорусы то уже подготовились: в разы выросли заказы на изготовление фальшивых номеров на магнитах, благо расположение радаров в своей местности выучили все.   


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии