Почему все же нельзя забывать о книгах в век высоких технологий Раньше, года 3-4 назад, я читала очень много. Читала абсолютно все: прозу, фантастику, фэнтэзи, антиутопии. Было время, когда за неделю я прочитывала 7 книг. Сейчас же, времени на книги остается совсем мало. Его отнимают сериалы, видео на ютубе и мессенджеры. Почему же все-таки необходимо иногда отложить в сторону все свои гаджеты и взять в руки обычную бумажную книгу?


Автор: Lisica 9-02-2019, 18:24

Ляпис- 98 в Барановичах 7 февраля в Барановичском ГДК прошел концерт группы Ляпис-98.  Пропустить такое мероприятие мы не могли, так как редко в наш город приезжает кто-то, чьи песни хотелось бы послушать вживую. Да и в принципе событий, заслуживающих внимания, не так много. Так что нельзя было не сходить)


Автор: maxvel 4-02-2019, 08:54

Секреты повышения ценности на рынке трудаМожет ли выпускник белорусского ВУЗа быть востребованным за рубежом? Можно ли зарабатывать в Беларуси европейскую зарплату? Беседуем с инженером по автоматизации на интересные темы.


Почему вы обязаны посмотреть сериал «Черное зеркало»Каждый раз, когда кто-то спрашивает у меня, что посмотреть, я отвечаю: «Черное зеркало». Почему именно этот сериал? Он будет интересен вам, независимо от того, какие жанры вы любите. Почему? Сейчас объясню.


Магистерская диссертация: основные требованияОбучение в магистратуре по любому профилю завершает такой важный этап, как работа над магистерской диссертацией. Такие научные разработки условно разбивают на 2 категории: теоретические и практические. Конечно, над теорией работать значительно проще, чем проводить эксперименты, но и ее можно преподнести на высоком уровне.


Новая услуга в сфере перевозок пассажир в БарановичахКогда живешь в не особо крупном городе, например, Барановичах, то большинство передвижений по населенному пункту происходит либо пешком, либо на общественном транспорте (автобусы). Но поскольку город небольшой, то и общественный транспорт ходит слегка криво: очень большие промежутки между автобусами и наоборот небольшие расстояния между остановками. Поэтому получается что вроде надо проехать небольшое расстояние для мегаполиса, от конечной до конечной (с одного конца города в другой), километров 5-10. Но на автобусе ехать этот путь ты будешь 20-30 минут. Согласитесь, что это жуть как неудобно.


3 нескучных исторических сериала для того, чтобы провести каникулы за компьютеромНаконец-то и студенты смогут насладиться отдыхом. Сессия заканчивается, почти все экзамены сданы. Обычно, когда после продолжительных дедлайнов у меня выдается свободное время, я впадаю в ступор: «И что теперь? Чем себя занять?» К счастью, если у вас такая же проблема, я уже нашла решение.


Способы дополнительного заработка для студентовСтуденчество  - самое лучшее время в жизни, так как у тебя практически отсутствуют проблемы взрослых людей, но при этом ты уже не ребенок. Но, к сожалению, для хорошей жизни большинству студентов не хватает стипендии и денег, которые выделяют им родители на карманные нужды. Поэтому многие пытаются подзаработать всякими доступными методами.


FIX PRICE в БарановичахВ Барановичах открылось несколько  магазинов Fix Price, в которых можно приобрести самые разные товары по низким ценам.


Не было печали. ТюбингНевиданное для последних зим явление – снег не тает через день после выпадения. Потому у детей и взрослых появилась возможность отвести душу – покататься с горки. Но если раньше для такого милого дела использовались максимально простые и безопасные приспособления, то в последние годы «китайцы» поставили новые – тюбинги. 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 130
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии