Почему все же нельзя забывать о книгах в век высоких технологий Раньше, года 3-4 назад, я читала очень много. Читала абсолютно все: прозу, фантастику, фэнтэзи, антиутопии. Было время, когда за неделю я прочитывала 7 книг. Сейчас же, времени на книги остается совсем мало. Его отнимают сериалы, видео на ютубе и мессенджеры. Почему же все-таки необходимо иногда отложить в сторону все свои гаджеты и взять в руки обычную бумажную книгу?


Почему вы обязаны посмотреть сериал «Черное зеркало»Каждый раз, когда кто-то спрашивает у меня, что посмотреть, я отвечаю: «Черное зеркало». Почему именно этот сериал? Он будет интересен вам, независимо от того, какие жанры вы любите. Почему? Сейчас объясню.


Магистерская диссертация: основные требованияОбучение в магистратуре по любому профилю завершает такой важный этап, как работа над магистерской диссертацией. Такие научные разработки условно разбивают на 2 категории: теоретические и практические. Конечно, над теорией работать значительно проще, чем проводить эксперименты, но и ее можно преподнести на высоком уровне.


3 нескучных исторических сериала для того, чтобы провести каникулы за компьютеромНаконец-то и студенты смогут насладиться отдыхом. Сессия заканчивается, почти все экзамены сданы. Обычно, когда после продолжительных дедлайнов у меня выдается свободное время, я впадаю в ступор: «И что теперь? Чем себя занять?» К счастью, если у вас такая же проблема, я уже нашла решение.


Способы дополнительного заработка для студентовСтуденчество  - самое лучшее время в жизни, так как у тебя практически отсутствуют проблемы взрослых людей, но при этом ты уже не ребенок. Но, к сожалению, для хорошей жизни большинству студентов не хватает стипендии и денег, которые выделяют им родители на карманные нужды. Поэтому многие пытаются подзаработать всякими доступными методами.


Не было печали. ТюбингНевиданное для последних зим явление – снег не тает через день после выпадения. Потому у детей и взрослых появилась возможность отвести душу – покататься с горки. Но если раньше для такого милого дела использовались максимально простые и безопасные приспособления, то в последние годы «китайцы» поставили новые – тюбинги. 


Черная пятница по-белорусски: мои итогиВ 2018 году в Беларуси «черная пятница» была анонсирована как никогда шикарно. Предварительно магазины предлагали бешеные скидки, начиная от 10 и вплоть до 90 процентов. Специально для покупателей «черная пятница» в большинстве магазинов и торговых центров была растянута на целые выходные. 

 


Асоциалы нигде не пропадутНа сайте sb.by появилась статья о переселенцах, злоупотребляющих алкоголем из Барановичей в деревню Зубелевичи Ляховичского района. Эта статья меня заинтересовала по одной простой причине – в свое время мне тоже «повезло» жить рядом с такими соседями. Потому в душе я даже благодарен вот таким черным риэлторам, ведь они возвратили покой жителям всего подъезда. До них с такой задачей не могли справиться ни ЖЭС, ни милиция. 


Где закупиться подешевле в Барановичах в 2018 годуЕсть старая поговорка: сэкономил – считай заработал. Для тех, у кого доходы небольшие, а к этой группе относится и большинство студентов, эта поговорка актуальна на все 100%. Когда-то по данной теме уже была статья на нашем сайте, но она уже устарела – пришло время написать более актуальную. Потому о вопросе экономии и пойдет речь в данной статье. 


Как сдать сессию на отлично?Студенты ходят на пары 10 месяцев, но учатся только два. Зато каких?! Сессия! Не зря говорят: сдал первую сессию – студент. Именно эта проверка отделяет «детей» от «взрослых» (кто не справился с сессией – поможет армия wink  ). Но сдать экзамены – это только полбеды, желательно еще и сдать их хорошо. Для чего это нужно? Бюджетникам – ради стипендии, а в целом – ради красивого приложения к диплому (мало ли, вдруг попросят показать при устройстве на работу). 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии