БарГУ.by » Все публикации пользователя Lisica
Автор: Lisica 6-09-2019, 12:26

Какой телефон выбрать в сентябре 2019? Многие люди обновляют технику к новому учебному году. Это прибавляет не только мотивацию учиться лучше, но и продуктивность, ведь новое устройство будет работать гораздо быстрее и лучше.


Автор: Lisica 3-09-2019, 08:04

Zero waste привычки, которые стоит перенять и вам Сейчас все больше людей становятся приверженцами zero waste образа жизни. Они стремятся перейти на разумное потребление, чтобы не загрязнять нашу планету. Нам стоит тоже у них кое-чему поучиться и перенять некоторые привычки.


Автор: Lisica 3-09-2019, 07:36

Как сэкономить, когда живешь в общежитии Ни для кого не секрет, что стипендии у студентов небольшие. Особенно, если вы первокурсник. Половина стипендии уходит на оплату общежития, другая половина - на проездной. Так что же делать, чтобы не голодать и иметь деньги на развлечения?


Автор: Lisica 2-09-2019, 20:00

Нужно ли поступать в университет Сейчас во многих образовательных статьях, а так же на каналах по саморазвитию можно встретить слова: «Поступать в университет совсем не обязательно, чтобы стать успешным». Проучившись некоторое время в университете, я сформировала свое мнение по этому поводу.


То, что необходимо знать каждому первокурснику Ни для кого не секрет, что учеба в университете очень сильно отличается от учебы в школе или колледже. Но есть множество нюансов, которые могли бы упростить первокурсникам жизнь, но, к сожалению, обычно они узнают об этом слишком поздно. Я бы хотела помочь вам, рассказав о них заранее.


Что взять с собой в общежитие из не очевидных вещей? Если вы поступили в университет не в своем городе и планируете жить в общежитии, то вы наверняка задавали себе вопрос: «Что же нужно взять с собой, чтобы чувствовать себя хорошо вдали от дома?» Я жила в общежитии год и теперь с уверенностью могу сказать, что из неочевидного вам точно пригодится, а что брать не стоит.


Как выбрать ноутбук (на собственном опыте) Август заканчивается, а, значит, совсем скоро начнется новый учебный  год. И если раньше для того, чтобы подготовиться к школе\ унивеситету\ колледжу нужно было купить побольше канцелярии и учебников, то теперь никуда без техники. Абитуриенты во всю скупают новенькие ноутбуки, школьники – телефоны. Я хоть и не являюсь ни школьником, ни абитуриентом, решила к новому учебному году обновить свой ноутбук. И сразу же столкнулась со сложностью: оказывается, выбирать ноутбук – дело не из легких. 


История поломки одного телевизора В наше время все меньше людей используют телевизор по его прямому назначению.  Кому сейчас нужны эти программы и сериалы с рекламой, когда можно смотреть все то же самое в свободном доступе в интернете? 


Поступление в зарубежный вуз: мечта или реальность 4 августа заканчивается срок приема документов на платную форму получения образования. В этом году плата за обучение поднялась. Так теперь, например, если вы хотите учиться платно в МГЛУ, вам придется заплатить 2790 рублей за год, в БГЭУ стоимость обучения за два семестра – 2564,40 рублей, а в Академии управления при президенте плата и вовсе составляет 3200 рублей. В сравнении с этими ценами плата за обучение в других странах уже не кажется такой большой, а иногда составляет даже меньше, чем плата за обучение в отечественных вузах. 


Какие интересные фестивали могут посетить жители Беларуси летом 2019? В последнее время в нашей стране проходит достаточно много интересных фестивалей. Чего стоит один Рок за Бобров?  А если вы еще не выбрали, на какой из фестивалей поехать, то специально для вас мы отобрали самые интересные, по нашему мнению, фесты, которые можно посетить этим летом, не выезжая за пределы Беларуси.


1 2 3
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии