БарГУ.by » Все публикации пользователя Lisica

Какие интересные фестивали могут посетить жители Беларуси летом 2019? В последнее время в нашей стране проходит достаточно много интересных фестивалей. Чего стоит один Рок за Бобров?  А если вы еще не выбрали, на какой из фестивалей поехать, то специально для вас мы отобрали самые интересные, по нашему мнению, фесты, которые можно посетить этим летом, не выезжая за пределы Беларуси.


Лето в Барановичах Уже две недели в Барановичах стоит настоящее лето. Редко бывает такое, что оно наступает сразу и по календарю, и на улице. Этот год стал особенным.  Уже несколько недель на улице +30. И, судя по прогнозам погоды, в ближайшее время не пойдет дождь, а количество градусов на термометре не станет меньше. В такую погоду особенно сильно хочется поехать отдохнуть на берегу озера и покупаться. Куда же можно поехать жителям Баранович?


Лайфхаки для подготовки к сессии Зачастую мы сталкиваемся с прокрастинацией. Причины этого могут быть совершенно разные: мы либо устали, либо не выспались, либо у нас совершенно нет настроения делать уср, читать лекции или готовиться к чему-либо. Так что же делать, если столкнулся с прокрастинацией во время подготовки к сессии, когда уже не можешь позволить себе откладывать все дела на потом? У меня для вас есть несколько работающих лайфхаков, которые помогут преодолеть лень и наконец-то начать уже что-то делать.


Кто такой офис-менеджер? И почему проходить курсы параллельно с учебой – это здорово Как говорится, от сессии до сессии живут студенты весело. Бывает, что несколько недель подряд нет никаких дедлайнов, большинство пар – лекции и, в принципе, можно было бы заняться чем-то полезным, помимо учебы, времени-то хватает.Но ты уже настолько привык, что университет решает, что ты будешь изучать сегодня, чему уделишь внимание, что просто впадаешь в ступор от всего представленного многообразия вещей, которыми можешь заняться. И если вы все еще не определились, то у меня есть для вас прекрасное предложение: прохождение различных курсов.


Почему вы немедленно должны посмотреть «Рика и Морти», если еще не сделали этого раньше? Пока официальной информации о дате выхода 4 сезона еще нет, но все фанаты сериала с нетерпением ждут выхода новых серий. Так чем же этот мультфильм завоевал сердца стольких людей? Давайте разбираться.


Автор: Lisica 4-04-2019, 20:39

Стоит ли идти на новую экранизацию книги Стивена Кинга «Кладбище домашних животных»? Сегодня, 4 апреля, в прокат вышел ремейк «Кладбища домашних животных». Мне настолько понравился трейлер, что можно даже сказать, что я ждала этого дня, чтобы наконец посмотреть фильм. Разочаровал он меня или оправдал ожидания? Стоит ли смотреть его конкретно вам? Давайте разбираться.


Куда сходить в Барановичах на этой неделе? В Барановичах достаточно редко происходят действительно интересные события. Если вам нечем заняться 26-28 марта и вы хотите наконец-то покончить с уже привычной рутиной, то у меня для вас есть кое-что интересное.


Почему все же нельзя забывать о книгах в век высоких технологий Раньше, года 3-4 назад, я читала очень много. Читала абсолютно все: прозу, фантастику, фэнтэзи, антиутопии. Было время, когда за неделю я прочитывала 7 книг. Сейчас же, времени на книги остается совсем мало. Его отнимают сериалы, видео на ютубе и мессенджеры. Почему же все-таки необходимо иногда отложить в сторону все свои гаджеты и взять в руки обычную бумажную книгу?


Автор: Lisica 9-02-2019, 18:24

Ляпис- 98 в Барановичах 7 февраля в Барановичском ГДК прошел концерт группы Ляпис-98.  Пропустить такое мероприятие мы не могли, так как редко в наш город приезжает кто-то, чьи песни хотелось бы послушать вживую. Да и в принципе событий, заслуживающих внимания, не так много. Так что нельзя было не сходить)


Почему вы обязаны посмотреть сериал «Черное зеркало»Каждый раз, когда кто-то спрашивает у меня, что посмотреть, я отвечаю: «Черное зеркало». Почему именно этот сериал? Он будет интересен вам, независимо от того, какие жанры вы любите. Почему? Сейчас объясню.


1 2
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии