БарГУ.by » Все публикации пользователя Maxvel

Предполагаемые изменения, дополняющие правила поступления, были официально приняты указом Президента. Начиная со вступительной кампании 2017 года абитуриенты смогут сдавать 4 ЦТ, а их результаты будут действительны два года. Но, при этом, действие указа будет распространяться только на сертификаты 2017 и последующих годов, так что сертификаты прошлого года уже не подойдут. 


Беседа


Бентам Иеремия 


Аристотель


7 декабря 2016 года было принято постановление Совета Министров за номером 998, исключившее из перечня того, за что должен заплатить выпускник, обучающимся за счет бюджета и не желающий отрабатывать распределение, расходы на социальную поддержку: стипендии, бесплатное питание, траты на содержание общежитий.


Автор: Maxvel 7-12-2016, 20:32

Адаптация – приспособление к измененным внешним условиям. Различают адаптации: физиологическую, анализирующуюся как изменение их чувствительности, социально-психологическую – при включении в новые условия труда. Важнейший компонент адаптации – согласование самооценок и притязаний субъекта с его возможностями и с реальностью социальной среды (включает тенденции развития среды и субъекта). Следует различать адаптации как процесс и адаптированность как результат процесса адаптации.


Автор: Maxvel 6-12-2016, 20:48

«Налог на тунеядство» продолжит свое существованиеСегодня прошло совещание у президента, на котором было принято решение продлить существование Декрета от 2 апреля 2015 года № 3 «О предупреждении социального иждивенчества», прозванного в народе «налог на тунеядство».  

 

Прежде чем углубляться в современные рассуждения о сути наличия в отечественном праве «налога на тунеядство», надо вспомнить первоначальные причины его создания. Дело в том, что из-за демографических причин, связанных с низкой рождаемостью последние 30 лет, в отечественной экономике образовалась нехватка трудовых ресурсов. Потому, чтобы стимулировать не занятых (по крайней мере официально) граждан к активной трудовой деятельности, и был придуман этот антигуманный, прославивший, в очередной раз, нашу страну на весь мир, декрет.


Автор: Maxvel 4-12-2016, 19:43

Абстиненция сексуальная


Автор: Maxvel 4-12-2016, 19:42

Словарь-справочник по криминологии


Автор: Maxvel 2-12-2016, 19:27

Новое всебелорусское проклятьеО чем обычно говорят в магазинах и на рынках? Конечно же о вечно растущих ценах, и не успевающими за ними доходах. Но начиная с июля к этим вечным темам добавилась новая – монеты. Я еще не встретил ни одного человека, который бы был доволен их появлением: проклинают их и продавцы, и покупатели. Первым их вечно не хватает, вторым неудобно ими пользоваться, так как монетницами еще обзавелись далеко не все, да и с прилавка их брать неудобно, потому они частенько просыпаются.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 283
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии