БарГУ.by » Все публикации пользователя Maxvel

Новая услуга в сфере перевозок пассажир в БарановичахКогда живешь в не особо крупном городе, например, Барановичах, то большинство передвижений по населенному пункту происходит либо пешком, либо на общественном транспорте (автобусы). Но поскольку город небольшой, то и общественный транспорт ходит слегка криво: очень большие промежутки между автобусами и наоборот небольшие расстояния между остановками. Поэтому получается что вроде надо проехать небольшое расстояние для мегаполиса, от конечной до конечной (с одного конца города в другой), километров 5-10. Но на автобусе ехать этот путь ты будешь 20-30 минут. Согласитесь, что это жуть как неудобно.


Контролируемая самостоятельная работа по теме: «История социологии права»


Способы дополнительного заработка для студентовСтуденчество  - самое лучшее время в жизни, так как у тебя практически отсутствуют проблемы взрослых людей, но при этом ты уже не ребенок. Но, к сожалению, для хорошей жизни большинству студентов не хватает стипендии и денег, которые выделяют им родители на карманные нужды. Поэтому многие пытаются подзаработать всякими доступными методами.


Не было печали. ТюбингНевиданное для последних зим явление – снег не тает через день после выпадения. Потому у детей и взрослых появилась возможность отвести душу – покататься с горки. Но если раньше для такого милого дела использовались максимально простые и безопасные приспособления, то в последние годы «китайцы» поставили новые – тюбинги. 


Черная пятница 2018 в БарановичахВ этом году всемирный день скидок - Black Friday, что переводится как черная пятница – проходит 23 ноября. В США Black Friday – это пятница после Дня Благодарения. С этого дня начинаются рождественские распродажи, во время которых осуществляется 20% всех продаж за год. Огромное количество стран, включая Беларусь, решили перенять традицию устраивать хотя бы раз в год день большой распродажи. Так какие же скидки ждут нас, жителей Баранович? Что именно нужно успеть приобрести 23 ноября?


Асоциалы нигде не пропадутНа сайте sb.by появилась статья о переселенцах, злоупотребляющих алкоголем из Барановичей в деревню Зубелевичи Ляховичского района. Эта статья меня заинтересовала по одной простой причине – в свое время мне тоже «повезло» жить рядом с такими соседями. Потому в душе я даже благодарен вот таким черным риэлторам, ведь они возвратили покой жителям всего подъезда. До них с такой задачей не могли справиться ни ЖЭС, ни милиция. 


Где закупиться подешевле в Барановичах в 2018 годуЕсть старая поговорка: сэкономил – считай заработал. Для тех, у кого доходы небольшие, а к этой группе относится и большинство студентов, эта поговорка актуальна на все 100%. Когда-то по данной теме уже была статья на нашем сайте, но она уже устарела – пришло время написать более актуальную. Потому о вопросе экономии и пойдет речь в данной статье. 


Началось досрочное голосование в местные советы депутатовНачалось досрочное голосование за депутатов в органы местного самоуправления. По заведенной белорусской традиции, об этом «знаменательном» событии можно узнать только из СМИ да на работе/учебе. Для остальных есть «напоминалка» - листок с краткой характеристикой кандидатов. 


Автор: Maxvel 6-02-2018, 15:54

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

 


Как сдать сессию на отлично?Студенты ходят на пары 10 месяцев, но учатся только два. Зато каких?! Сессия! Не зря говорят: сдал первую сессию – студент. Именно эта проверка отделяет «детей» от «взрослых» (кто не справился с сессией – поможет армия wink  ). Но сдать экзамены – это только полбеды, желательно еще и сдать их хорошо. Для чего это нужно? Бюджетникам – ради стипендии, а в целом – ради красивого приложения к диплому (мало ли, вдруг попросят показать при устройстве на работу). 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 285
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии