БарГУ.by » Все публикации пользователя dreamka

В Барановичах подорожал проезд С 30 ноября 2018 года подорожание проезда случилось и в Барановичах.


Черная пятница по-белорусски: мои итогиВ 2018 году в Беларуси «черная пятница» была анонсирована как никогда шикарно. Предварительно магазины предлагали бешеные скидки, начиная от 10 и вплоть до 90 процентов. Специально для покупателей «черная пятница» в большинстве магазинов и торговых центров была растянута на целые выходные. 

 


В БарГУ прошла дистанционная сетевая лекция и мастер-класс "Инструменты экономического анализа"В рамках виртуальной международной академической мобильности преподавателей и студентов 24 мая БарГУ совместно с Поволжским государственным университетом сервиса (г. Тольятти) провели данные мероприятия. Основной целью лекции и мастер-класса стало формирование навыков экономического анализа в современных условиях путем дискуссий белорусских и российских студентов.


В БарГУ прошла университетская экономическая олимпиадаВ Барановичском государственном университете 28 апреля была проведена экономическая олимпиада. Мероприятие проводилось среди студентов экономических специальностей факультета экономики и права, а также инженерного факультета. Организатором олимпиады выступил кандидат экономических наук, доцент В В. Климук). 

 


Праздники. Время чудесВот и пролетели как один миг новогодние праздники. Сначала долго-долго ждешь Новый год, а потом смотришь на календарь, и, опа, оказывается уже 10 января. То есть уже и одна декада января как-то незаметно проскочила мимо, и можно сказать, что и зима, как всегда нескромно, близится к середине. Не то, чтобы я являюсь поклонником новогодних торжеств… Но кто из нас не верит в чудо, даже уже став взрослым? Все мы родом из детства. Тем более, что и желания в новогоднюю ночь в  этом году загадывала серьезные и совсем недетские.


5 шагов красивой женщиныВсе женщины любят ухаживать за собой. Жаль, у нас не всегда на это есть время и средства. Особенно часто женщины «забывают» о собственной красоте, когда находятся в декретном отпуске. На красоту не остается ни сил, ни желания, ни времени. Но это ведь неправильно. Неправильно забывать о себе и о том, что в первую очередь каждая из нас – просто женщина. А уже потом жена, мама, сестра, подруга, дочь…


С Днем студента, друзья!Администрация сайта bargu.by поздравляет всех настоящих, прошлых и, пожалуй, будущих студентов БарГУ с Днем студента. В этот день хочется пожелать всем студентам уверенных и крепких знаний, отличных отметок, легких сессий и веселого времяпрепровождения. Пусть студенчество станет для вас не только одним из самых лучших времен в жизни, но и временем, когда вы реализовались как личность, научились многому и заложили надежный фундамент для будущих побед.

 


Будущим мамам на заметкуЯ не отношу себя к категории суеверных людей. Будучи беременной, я не то, чтобы особо торопилась накупить как можно больше вещей для младенца, но были некоторые пункты, которые мне хотелось выбрать и приобрести самостоятельно еще до поездки в родильный дом. Такими вещами были коляска и детская кроватка. И еще не считаю это чем-то сверхъестественным.  Даже знаменитый педиатр доктор Комаровский говорит о том, что, заводя щенка или котенка, люди заботятся о том, где он будет спать и чем питаться. Так почему мы боимся так же готовиться к появлению в нашем доме главного члена семьи – ребенка?


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61
Предыдущая     Следующая

Регистрация

Реклама

Последние комментарии