Ай-ай-ай. Тихановской досталось за ее вольности в Европарламенте

 Ай-ай-ай. Тихановской досталось за ее вольности в Европарламенте

Светлана Тихановская, как перспективный молодой политик, только набирающийся опыта, не застрахована от некоторых ошибок. Не каждый может пройти головокружительный путь от простой домохозяйки до «лидера нации». А тут еще многочисленные испытания, соблазны – сияние юпитеров, множество микрофонов представителей прессы, интервью, статьи, встречи.

Не удивительно, что, попав на заседание Европарламента, Тихановская понесла сущую околесицу. К тому же среди присутствующих публика немножко посерьезнее, чем на ее обычных постановочных брифингах. Раскусили дамочку быстро и устроили настоящий холодный душ.

Ведь, по сути, «лидер оппозиции» не имеет никаких полномочий. Может говорить только от имени себя самой. А тут – пламенные речи о нескончаемых протестах, да еще и призыв о помощи у ЕС (санкций) для продолжения политической борьбы в Беларуси. Показывала фото митингов, которые уже мало кому интересны.

ответили Тихановской

Но вот реакция слушателей оказалась непредсказуемой.

  1. Выразили сочувствие. По сути, это формальность. Еврокомиссары частенько слышат истории и похлеще – о геноциде, массовых убийствах, военных преступлениях. Сказали, что осуждают проявление насилия в любой форме.
  2. Тактично намекнули, что введение санкций ударит по обычным гражданам. Самой-то Светлане, грубо говоря, пофиг, она в Польше. А простые белорусы в полной мере ощутят прелести санкционных мер.
  3. Порекомендовали сменить имидж и, вместо того, чтобы изображать из себя «борца за свободу», «Гуайдо в юбке», лучше проникнуться идеями освобождения Ассанджа в Лондоне, каталонских узников, политзаключенных по всему миру.

Такого приема Света не ожидала. Как-то в ее светлых, непорочных девичьих мечтах все рисовалось по-другому. И теперь придется, несолоно хлебавши, «снимать корону», возвращаться в Беларусь. Или совсем затихнуть, остаться в Польше в роли вечной оппозиционерки, выполняя все команды своих «координаторов».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • «Сказали,что осуждают проявление насилия в любой форме».Слышь,дебил(-ка),ты бы хоть на своем просамодуровском свйте не признавал( -а) насилия со стороны властей.Сразу видно,семь пядей во лбу!Другие,видимо,ему и не прислуживают!..Комментатор хреноволукинский пытается брать евровысоты и круто обламывает сам себя-так выглядят со стороны твои полные злобы и ненависти к белорусскому народу жалкие посты!!!

    • Эка у вас пукан бамбанул мамзель, страшнее атомной бомбы . Санкции , одна фикция . Пройдёт время и пойдут опять на поклон к батьке. Вы печеньку примите и попрыгайте, свидомым помогает.

  • Ее ожидает судьба Скрипалей или Навального, а объявят что это сделал Лукашенко!

  • Ага, тюрьма по ней плачет. Судить сучку

  • С первого дня все было понятно, неужели думали, что можно революцию сделать с этой недалекой дамой, которая и двух слов связать не может, неужели ожидали, что в Беларуси домохозяйка с таким низким IQ проскочит? Да мне за себя стыдно, что есть такие тупоры…е женщины в Беларуси. метящие на пост Президента. В Беларусь ей дорога закрыта на всю ее жизнь или будет как шакалка прятаться и скрываться. Однако ждет ее участь страшная, не знает с кем связалась и кому не оправдала свое прислужничество!

  • К гадалке не ходи. Рэволюция нуждается в жертвах, а баранов среди рэволюционэров уйма.

    • простит её Лука и вообще многих простит, кроме предателей типа Латушки

  • Светик была бы нужна кураторам если бы взяла власть,а теперь она или ей подобные сгодятся в качестве сакральной жертвы,как Немцов или Навальный.Это точно знает Колесникова(она жила Германии),поэтому сделала всё,что бы попасть в кутузку,там безопасней(под защитой милиции)и попиарится можно.

  • НАСКОЛЬКО НЕДАЛЕКАЯ ТИХАНОВСКАЯ- СИДЕТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ И ПРИЗЫВАТЬ К САНКЦИЯМ ПРОТИВ БЕЛОРУСИИ. ЭТО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ. ЗА ОДНОГО СВОЕГО МУЖА ГОТОВА ПРОДАТЬ ВСЮ БЕЛОРУСЬ. ГДЕ ЕЕ СОВЕСТЬ?.И ЭТА УЧИТЕЛЬНИЦА БУДЕТ УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ. ВОТ УЖ ГДЕ ПОЗОР.

  • Эту дуру безграмотную отдать надо в прислуги какому-нибудь поляку (лет на 10 ) — может хоть говорить научится, а не читать по бумажке

  • светку-котлетку на две березки

  • Размах для скачка был высок,но скачок не получился,цель не достигнута.Тюрьма по не плачет за то, что будоражит людей ,детей,беременных женщин-выходить на баррикады.Своих детей она спрятала.А, вы недалекие за 10 долларов детей не жалеете,тянете в этот хаос и готовы продать не только свою Родину и мать родную.Белые крысы с красными отметинами разбегаются по заграницам

    • Ну ты тут выписала чепуху люди сами выходят на митинге по своей воли так как устали от диктатора!!!!!!!! Жыве Беларусь ✌

    • Ты кончита!

  • Эта сучка,ппосто дешёвая мазь, у которых в голове маргарин.Муж будет сидеть,а эта дешёвка бегать и гавкать.Пока не кончат или посадят…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector