Александр Григорьевич, мы с Вами! Резонансное заявление Минобороны Беларуси

 Александр Григорьевич, мы с Вами! Резонансное заявление Минобороны Беларуси

Уже всего лишь несколько дней остается до выборов президента Белоруссии. Наблюдатели, политические обозреватели отмечают, что еще никогда избирательная кампания не была такой напряженной. Хотя кажется, что за более чем 20-летнюю историю страны как суверенной державы бывало всякое.

Кое-где уже началось досрочное голосование, хотя кандидаты по-прежнему ездят по регионам, продолжают общаться с избирателями. Очевидно, что наибольший накал страстей придется именно на финальный аккорд перед 9 августа. И в это время возможны любые форс-мажорные ситуации, вплоть до самых парадоксальных.

Не случайно Александр Лукашенко, обращаясь к согражданам, просил сохранять хладнокровие. Не позволить втянуть себя в игры, результат которых сомнителен. А на кону – целостность Республики Беларусь, ее будущее. Пока на призыв президента откликнулись только военные.

Министерство обороны Белоруссии на своем официальном ресурсе заявило о всемерном доверии, поддержке президента Лукашенко. В заявлении подчеркивается, что, несмотря на неоднозначное отношение ЕС, США, мирового сообщества к Беларуси, ее пути и развитию, офицеры считают своим долгом выразить поддержку главнокомандующему вооруженными силами, главе государства.

В политических баталиях военные занимают сторону Александра Лукашенко. Уверены, что он продолжит вести страну к процветанию, обеспечит стабильность, суверенность границ и спокойствие, надежное будущее для всех, без исключения, белорусов.

Заявление сделано по инициативе координационного совета ВВС и ПВО. Предложение офицерским составом было принято единогласно. В свою очередь с обращением к милиции, всем без исключения сотрудникам обратился министр внутренних дел Республики Беларусь Юрий Караев. Вероятно, наибольшая нагрузка по поддержанию порядка во время выборов ляжет именно на правоохранителей.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector