Александр Лукашенко заверил, что не собирается мстить Европейскому Союзу

 Александр Лукашенко заверил, что не собирается мстить Европейскому Союзу

Президент Беларуси утверждает, что его страна легко сможет обойтись без торговых контактов с явно враждебным Европейским Союзом, сбывая свои товары в Российскую Федерацию, а также другие дружественные и нейтральные государства.

Эти слова он сказал журналисту телевизионной компании CNN, интервью с которым состоялось накануне. Кроме того, Александр Лукашенко заверил своего визави в том, что Белорусская Республика не планирует каким бы то ни было образом мстить Европейскому Союзу за попытки уничтожить ее экономику.

original_669bd64ec3eeea792f72ca47e27c6238
6112317 20.12.2019 20 декабря 2019. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на неформальной встрече лидеров государств Содружества Независимых Государств (СНГ) в Президентской библиотеке имени Б. Н. Ельцина. Сергей Гунеев / РИА Новости

 

В этом желании Александра Лукашенко неоднократно обвиняли различные деятели, представляющие интересы коллективного Запада. Свою позицию Александр Григорьевич обосновал тем, что глупо было бы ожидать от страны с населением в 10 000 000 человек диктата по отношению к сверхдержаве с населением в 500 000 000 человек, коей является Европейский Союз.

Президент Беларуси указал на то, что месть является уделом людей со слабой волей, а себя и белорусов он к таковым не относит, да и необходимости в такого рода действиях не видит.

Он сказал, что без торговых отношений с ЕС страна может обойтись легко, ведь ее предприятия сотрудничают с КНР, РФ, Турецкой республикой, Индией и Пакистаном.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

13 Комментариев:

  • Не сабiраецца помсцiць? А навошта прывёз мiгранау з Iраку i Сiрые i напрауляу у ЕС праз Прыбалтыку i Польшу.Што не атрымалася помства?

    6
    10
    • Дед, Евросоюз нам за мигрантов уже давно платить перестал. Чего это мы должны за свой счет этой проблемой заниматься. Никто их не возит, люди сами едут в ЕС, по приглашению самих евросоюзников. В конце концов, у прилегающих к нам стран, свои погранслужбы имеются. Хорошо им было у наших пограничников за спиной отсиживаться, расслабились, — теперь стонут. Пусть вылавливают, обустраивают и сами за это платят. Их к этому обязывают их собственные законы. Начнут нам платить, будет всё по прежнему. А бесплатно, дед, можешь за свой счет мигрантами заниматься.

      6
      5
      • Дед, Прибалтика и Польша всех выловленных в своих странах мигрантов везут на нашу границу и выталкивают их к нам. Надо читать газеты и смотреть телик. Кстати, а Эрдоган тоже возит к себе мигрантов из Сирии и Ирака и отправляет их в Эвропу? А Испания? А Италия? Кто туда возит мигрантов, тоже Лукашенко? Дед, ты придурок, притом непробиваемый. Старческий маразм у тебя прогрессирует.

        5
        4
        • Анониму 13:32 Дзед Т. не придурок, он опытный провокатор из числа беглых журналистов. В штате Тихановской.

          4
          4
    • поскудный дед, осквернитель славного имени Василия Талаша, твои писули здесь являются уголовным преступлением! Так как, своим враньём несёшь смуту в общество!
      Я тоже бы рад отомстить тебе за твоё враждебное отношение к мой Родине! Но правосудие сделает это лучше…
      Ты, подлец, ответь на вопрос: как может президент Беларуси привезти мигрантов из неких государств, если те не хотят? Хотят? А кто их «захотел», позвал? Не знаешь? А какого ху пишешь?! Ты, не зная условий приглашения и других сведений, поедешь в какую-то неизвестную страну неизвестно зачем?! Хватит скулить!! Ваша тупая вражеская пропаганда нас не пробирает!! Понял, бчболван? Я обращаюсь к тебе на языке войны, которую вы ведёте против нас, Беларуси!

      7
      4
  • а так мсьця была бы жэстачайшая .
    а так мсьциць не будзя .

    3
    4
  • А зачем им мстить они уже по тихоньку обратку получают. Из ЕС уже сколько стран выйти хотят надоела им передам прогибаться, каму они помогли? У самих проблем выше крыши вот пусть и решают, а деда Талаша в консультанты возьмут , он вон как хорошо в политике разбирается все разрулит и Белоруссию сдаст с потрохами .

    6
    4
  • Сова, не то слово, обратка. ЕС уже сдох, просто это ещё не слишком явно видно. Не зря бритты оттуда первыми сбежали. Эти змеищи стопудово что-то знают. Похоже жареным запахло.

    6
    3
  • Меркель с Макроном , сидя в кустах , где прятались от мести , выдохнули : » Фу-у !»
    Но выходить из кустов ещё боятся .

  • Не надо быть политиком, чтобы не видеть: Европа на развале, её время уходит.
    А иначе и быть не может. Это объединение буржуазных государств, которые существуют в системе периодических глобальных экономический кризисов. Прошлый кризис они пережили благодаря развалу СССР и его разграблению. Сегодня им некого грабить!! Арабия, Африка разграблены, Китай встал великой стеной по защите мировой цивилизации! Россия в принципе с ним рядом. Кто-то из нас считает, что будет интересненько, но — будет страшненько. Мы, думается, выстоим только в тесном строю ВОСТОКА!

    7
    4
  • Бодливой корове бог рогов не дал .

  • На ошибках учатся,но теперь уже это не важно.
    Все уже сделано,теперь одна надежда на Борджоми

    1
    1
    • Патриот 3апада, повнимательнее, поаккуратнее и, чтобы было понятно, пиши. Что такое Борджоми? Ты имел ввиду Боржоми? И к вам её тоже завозят? Или только надеешься?

      1
      2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector