Бабарико своей вины в суде не признал. А что его «подельники»?

 Бабарико своей вины в суде не признал. А что его «подельники»?

Вокруг Виктора Бабарико и проходящих по делу «Белгазпромбанка» менеджеров сложилась весьма специфичная ситуация. Сам Виктор Дмитриевич в суде выступил с речью, в которой отказался признавать вину. Более того, заявил, что и прочие подследственные обвинены огульно. А сам состав преступления тщательно сфабрикован.

В общей сложности в разработке дела следующих лиц: сам Бабарико, Задойко, Бадей, Шабан, Кузьмич, Добролет, Ильясюк и Кобяк. Кроме Виктора Дмитриевича, все согласились с доводами следствия. Хотя до этого утверждали, что не совершали ничего противоправного.

Виктор Бабарико

Так что определенные нестыковки есть. Например, Дмитрий Кузьмич подтверждает, что все решения принимались добровольно, без какого-либо давления со стороны Бабарико. Любые спорные вопросы (кредитование крупных клиентов) рассматривались, решались коллегиально.

В этом отношении никаких нарушений не было. И ничьи интересы конкретно не лоббировались, дабы впоследствии получить выгоду. При этом, согласно официальным формулировкам, под эгидой «Белгазпромбанка» орудовала чуть ли не ОПГ во главе с «вором в законе» Бабарико. То есть определенные нестыковки уже есть. Но после оглашения приговора все топ-менеджеры признали себя виновными.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • Сколько, сколько томов там дела было? И сколько заседали? Сочинитель этой заметки, идите писать диссертацию по юриспруденции. С вашим «талантом» загнать описание в 18 строк, плюс навести дыму, вы перевернёте мир юриспруденции.

  • Самые отпетые воры и мошенники никогда не признают свою вину.Когда эта держиморда почуял запах гари, начал выкручиваться.А ведь его пасли западные спецслужбы и передали информацию задолго до августовских событий.Когда жареным запахло — подался в Президенты, чтобы скрыть свое воровство.Выстроил на Кипре «Мирский замок», в Минске два пентхауза.И он не вор.Откуда тогда у госслужащего такие накопления? Да еще и выясняется, что с дебилом Тихоновским спелся в 2018 году и вместе начали замышлять свое черное дело. И еще в Президенты лез, Какой из него Президент, только детей этой мордой пугать.Еще о какой- то партии говорит этот ЗЭК? У нас еще не разрешают создавать партии бандитов и ЗЭКов.Неужели это ничтожество не поняло до сих пор , что не место таким среди белорусов.

  • Занималась бы Зинаида лучше внуками,а не строчила бы тупые посты часами и днями, всё равно за умную в экономике или политике не сойдёшь.

    • Зинаида больной человек, образования и культуры ноль. Пишет всякие гадости. Сколько у этой дамы ненависти, злобы, яда. Просто ужас.
      Тупость Зинаиды зародилась от просмотра постоянного зомбоящика.

      БОЛЕЗНЬ ЗОМБИ.ЛЕЧИТЬСЯ ТОЛЬКО В ДУРКЕ!!!!

    • 👍👍👍

  • Послушайте внимательно ауддиозапись речи Бабарико на суде и вы поймёте какой фальсификат лепиться Бабарико.

    • Каждый услышит то что он хочет тем более что речь написана адвокатами и хорошо проплачена Чтобы давать оценку надо знать материалы дела которые должны опираться на факты и документы а не на речи Трудно поверить что в банковской деятельности не было злоупотреблений за которые привлекают к ответственности

      • Значит надо судить всех поголовно по твоему, потому что ты Фома неверующий ,а фактов и доказательств для осуждения не имеется ,кроме липовых вымыслов.

  • Ни один преступник в мире не считает себя виноватым но кто как не банкир со своими адвокатами знает где и как можно обойти закон в целях собственного обогащения Это не студент который по незнанию или по глупости что-то нарушил Это руководитель который сознательно нарушал и понимал что рано или поздно его действиям будет дана соответствующая оценка но очевидно потерял бдительность чего делать в этой сфере категорически нельзя.

  • Ты мнение преступник ,если называешь людей не осуждённых преступниками,чья вина не доказана.
    Если не компетентен, то дурь свою не показывай.

    • А кто его назвал преступником? Ты же и назвал.

  • У Беларусi дзейнiчае лукашысцкi рэжым i пасадзiць могуць любога, нават за iншадумкi i нават за сцяжок бчб.

  • Очень правильный режим, если сажает за коллаборационистскую символику. Фашистская символика должна быть запрещена в стране, пострадавшей от фашизма. Дед, найди себе другой флажок. А лучше купи шарики.

    • Дарэчы прэзiдэнт прынiмау прысягу пад гэтым сцягам у 94годзе. И гэты сцяг быу прыняты у 1918годзе БНР. Гiстарычны сцяг для Беларусi.. А цяпервшнi чырв.зялёны можна назваць таксама што ён лукашыстска-фашыстскi , пакуль жыве Лукашэнка. А потым паглядзiм.

      • Дед, крышу подлатай. Не один раз на эту тему писали. Не дошло? Заведи себе дятла, пусть каждый день долбит.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector