Басков был пьян. Общение с белорусами не состоялось

 Басков был пьян. Общение с белорусами не состоялось

17 сентября прошел благотворительный концерт в поддержку действующей белорусской власти. Из моментов, которые могли бы привлечь внимание общественности, важны два.

  1. По слухам, на мероприятие в Минск работников бюджетных организаций свозили со всей страны.
  2. На концерте выступал ни кто-нибудь, а сам Николай Басков, все еще способный составить здоровую конкуренцию Стасу Михайлову, другим кумирам женщин.

С этого все и началось. В Инстаграм-аккаунт певца посыпались посты с осуждением поступка. Многие не скрывали своего негативного отношения: в Беларуси люди выходят на улицы «против» Лукашенко, а Басков приезжает агитировать «за». Впрочем, все пользователи вели себя корректно, не допуская оскорблений и перехода на личности.

Что-то в реакции поклонников Николая явно зацепило, и он разместил на своей страничке в Фэйсбуке оправдательный пост. Вот только писал он его то ли впопыхах, то ли от расстройства немало «приняв на грудь». Сама запись уже удалена, но в интернете ничего просто так не пропадает. Пользователи нашли скрины, теперь делятся ими между собой.

Судя по бессвязному тексту, Басков действительно был не в себе. Перепутаны предлоги, падежи, налицо проблемы с пунктуацией. Либо же можно сделать несколько неутешительных для Николая выводов:

  1. После концерта артист частенько расслабляется с помощью алкоголя.
  2. Николай действительно не умеет связно выражать свои мысли или не считает нужным соблюдать правила русского языка.
  3. Поет Басков все-таки лучше, чем пишет посты.

Вот какое-то такое мнение сложилось после ознакомления со страничкой певца. Сам он дополнительных разъяснений дать не пожелал.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

3 Комментариев:

  • Баксов.

  • Нажрался как свинья и пошёл хрюкать в поддержку фашиста шулера.Российский»брат».

  • В Росии большинство таких другов,спившився народ.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector