Басков ответил на потоки хейта. Понимайте, как хотите

 Басков ответил на потоки хейта. Понимайте, как хотите

После недавнего выступления на женском форуме в Минске российского певца Николая Баскова подвергли жесткой критике. Исполнителя обвиняли в продажности, заигрывании с диктатором Лукашенко. И это в то время, как народ Беларуси выходит на марши протеста, устраивает митинги и забастовки.

Больше всего возмущало интернет-пользователей то, что Басков (и некоторые другие российские артисты) пытаются лезть в политику. Стараются навязать какую-то определенную точку зрения людям в чужой стране. Хотя, по сути, не имеют на это ни малейшего права.

Скандал разгорелся вокруг безграмотного, изобилующего пунктуационными, грамматическими ошибками поста, якобы написанного Николаем. Новость тут же разнесли все СМИ, а пользователи решили, что писавший обращение Басков был сильно пьян.

Певцу пришлось напомнить, что в сети существует масса фейковых аккаунтов, через которые распространяется дезинформация, сплетни, слухи, порочащие репутацию артистов. А по поводу своего выступления в Минске Басков себя виноватым не считает. Все по-честному. Более того, не сомневается в законности прошедших выборов.

Обращаясь к поклонникам в Инстаграме, Николай призвал избавиться от привычки кого-то в чем-то обвинять, предъявлять претензии, личных оскорблений. И еще раз подчеркнул, что за Лукашенко проголосовало большинство избирателей.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

4 Комментариев:

  • басков это -быдло!!

  • Зауважала Баскова. Спасибо за поддержку. Большинство белорусов избрало своим президентом Батьку. А националисты- экстремисты бесятся. Никогда им самим не устроить такие беспорядки, если бы не беспрецендентное финансирование цветной революции западом плюс многолетняя подготовка к свержению законной власти.
    Николай, спасибо!

  • К О З Е Л !!!!!!!!!!!

  • Золотой п..ор БЕЛАРУСИ .

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector