Беларусь больше не принимает мигрантов из Европейского Союза

 Беларусь больше не принимает мигрантов из Европейского Союза

Беларусь приостановила свое участие в соглашении о реадмиссии из Европейского Союза. Лукашенко подписал закон под номером 125-3 об этом 13 октября.

Он касается приема назад в страну мигрантов, пребывших на территорию Беларуси незаконно. Соглашение о реадмиссии оговаривало правила принятия, содержания передачи и возвращения лиц, которые нарушили условия въезда, требования по проживанию либо пребыванию.

Действие соглашения было приостановлено руководством РБ в ответ на ужесточение санкций со стороны Европейского Союза против этой свободолюбивой республики.

мигранты

Этот день был вообще очень плодотворным для законодателей. В частности, они приняли поправку к белорусской конституции в виде закона под номером 124-3 о введении единого дня выборов, порядка работы местных Советов до старта полномочий депутатов, избранных по новой процедуре.

Также был изменен и Уголовный кодекс Беларуси в плане усиления ответственности за преступления против национальной безопасности страны в форме призывов об ужесточении санкций, разрушающих экономику государства.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • Все таки раньше были желающие из ЕС переехать в стану «по пятьсот и со шкваркой»

    7
    18
    • Только из Украины (далеко не ЕС!) Беларусью было принято более 173 тыс человек, которые, кстати, получат гражданство РБ до 01.01.2022 года. А мигранты стремятся туда, куда их пригласили, т.е. в ЕС. Зачем нам, за НАШИ деньги, заниматься бегущими от войны и преследования людьми, тем более, что к ЭТИМ войнам Беларусь не имеет никакого отношения.

      40
      5
  • Беларусь не принимает, а Польша и лабусы не пускают (и укрепляют свои границы). Что дальше, они на следовой полосе будут жить постоянно? Сколько их накопилось на границе со стороны РБ? Польша приняла новый закон (правильно это или нет – это другой вопрос, но это их суверенитет) о их жестком не допуске на свою территорию …. Есть вариант, что они (в таком случае) начнут бежать в Москву?
    Из статьи: «санкций, разрушающих экономику государства», — ммм господа …. так вы считаете (раз сами это пишите), что санкции все-таки достигают результата – разрушают экономику? Это по телеканалу «Беларусь 1» не говорили. Это, что-то новое! В РБ, по официальной позиции, экономика государства не разрушается, а наоборот продолжает укрепляться день ото дня ……

    8
    20
  • Правильно. Зачем нам мигранты из стран ЕС, если Беларусь не входит в ЕС.

    21
    3
  • Эти мигранты , судя по всему, не из бедных… Чтобы сделать длительные перелёты необходимы приличные денежки. Пусть возвращаются домой, а нахлебники и любители пожить за чужой счёт никому не нужны.

    11
    7
    • Пик! Латушко, пересёкший границу с Польшей нелегально, тоже не из бедных. У Тихановских тоже нашли за диваном около миллиона долларов, Алексиевич- за нобеля имеет тоже под миллион долларов и т.д.

      2
      4
  • Молодец Лукашенко!!! Показал миру, что такое европейские ценности, демократия и права человека! Прав был один знакомый турок, говоря, что у европейцев показушная культура-всего лишь фантик для конфетки, а у вас, белорусов, культура внутренняя, конфетка без фантика.

    25
    6
  • Раз позвали к себе беженцев, значит забирайте. Беларуси чужого ненадо

    23
    5
  • А почему эти беженцы прилетели в Беларусь? Кто их сюда впустил? Или у нас граница не охраняется? Раз впустили,значит,у них открыта беларуская виза,и потому поляки возвращают по месту регистрации.
    Почему-то эти беженцы не идут через Украину,там граница на замке,а у нас—проходной двор!

    7
    7
    • Беларуска! Вы что забыли, что Беларусь для многих стран разрешила безвиз на несколько дней?

  • их уже хватает в Минске и девать не куда,гостиница Спутник не даст соврать. еще не известно из-за чего корона активировалась,может зморские братья завезли?

    5
    7
    • их уже хватает в Минске и девать не куда,
      .
      да трындец. расселились уже по всему Минску…

      3
      2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector