Беларусь изнутри: как будут жить люди, что делать дальше

 Беларусь изнутри: как будут жить люди, что делать дальше

В последнее время события в Беларуси стали ключевым моментом любых обсуждений, дискуссий, политических прогнозов. В данном контексте особенно важно получать информацию из первоисточника – от знакомых, друзей, родственников. Потому как всем прочим особого доверия нет, слишком много различных фейков.

Один из пользователей интернета (реально существующий, а не бот), проживающий в РФ, рассказал, как связался со своей давней знакомой из Беларуси. По ее словам, в Минске (живет недалеко от станции метрополитена «Партизанская») все еще не спокойно.

Многие стараются без особой необходимости не приближаться к центру, даже с работы уходят пораньше, чтобы не попасть в эпицентр митингов, маршей протеста. Часто глушат интернет. Было и такое, что перекрывали выход в город из метро на определенные станции, где проходили протесты.

Что касается настроений, то, по словам знакомой, кто-то голосовал за Лукашенко, кто-то – против. Однозначно заявлять, на чьей стороне правда, подруга не стала. «Не по телефону» – так она сказала. Большинство, между прочим, беспокоит не столько политическая обстановка в стране, сколько экономическая. Ведь рано или поздно протесты закончатся, а вот что будет дальше… Никто не знает.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • Очередная быдло-статья в поддержку основного тезиса реакционной власти о принесении ущерба треш-лукономике оппозиционным сопротивлением населения неофеодальному строю от лукавого.

    • А что ваша повариха предлагала? Развалить — угробить десятилетиями созданное в угоду западу? Посмотрите на несчастную Украину. Доскакались? Помогли им ваши ляхи?

      • откуда про повариху то узнали? из своего зомбо ящика?

      • Далучайся и тебе помогут,дадуць даляров,бабло это всё.

      • Ты Андрей сволочь продажная хочешь продать мать родную я тебя вычислил.

        • Шило ,бобину ниток и иглы закупил буду шить

  • А дальше будет не плохо, тихоновскую треба пришить, и приспешников выкурить на улицу.

    • Мозги себе пришей, может думать научился.

    • Бей своих чужие бояться дурака буду и будет пиздец НАТО.

  • очередной быдло-комментарий от минимум-минималки. как всегда, конструктива ноль. пустой жидкий высер.

    • Весь конструктив в моём имени, а вот здесь господа-товарищи вам нечем крыть, только жидкими высерами, а не конструктивными разговорами о том: Почему у нас после 25 лет ГЕНИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ страной и превращения её в ЕВРОАЗИАТСКОГО ТИГРА! Показного сидения с Петром Прокоповичем на несметной куче золотых слитков золото-валютных резервов, супер-эффективного вступления в таможенный союз, а не в ВТО!, супер-эффективного ВЕРТИКАЛЬНОГО управления страной! У НАС ДО СИХ ПОР ТАКАЯ НИЩЕНСКАЯ МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА 0.8УЕ В ЧАС???!!!

    • Мысля приходит,когда на горшок сажусь.Вышла новая программа срать не меньше киллограма,а насерешь пуд сразу премию дают.

  • Живу в Минске. Протесты в печенках даже у тех, кто голосовал против Лукашенко, только вчера молодая парочка сказала, что в случае перевыборов голосовать будут за Лукашенко (голосовали за кого-то другого, не помню, не за Тихановскую). Им стало очень трудно ребенка на тренировки возить по выходным…
    Оппозиционерка одна в поликлинике на днях выступала: «Боюсь, теперь за Лукашенко еще больше, чем было». Они боятся! Крикуны отмороженные. Девушка одна жаловалась, активистка она, что соседи плюются в ее сторону и в сторону ее родителей… Это реальность Минска. Появились контрактивисты, моют стены, срывают бело-красно-белые, бьют морды пачкающим стены. Это я видела. Видела, как парень зафигачил камнем в окно с не тем флагом. Говорят, массово происходит, я один раз видела. Сейчас выглянула в окно, несколько огромных домов напротив, ни одного флага или ленточки не видно.

    • Видела нарушение законов, вандализм и ничего не сделала, вот из-за таких как ВЫ и люди выходят на митинги, надоело уже моя хата с краю ничего не знаю, а потом ой зарплата такая маленькая как жить.

    • Если во мне тебя что-то не устраивает,можешь взять барабан и возглавить шествие идущих нахуй!

    • Надо наблюдать через спутник.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector