Беларусь наказана за нарушение конвенции ООН

 Беларусь наказана за нарушение конвенции ООН

Никто не сомневался в том, что коллективный Запад будет со всех сил стараться защитить своих ставленников внутри Белорусской Республики. И найдет для этого кучу крючкотворских поводов. Один из них был вынут из рукава на днях. Оказывается, часть НПО, запрещенных режимом Лукашенко, относились к «зеленым», которые защищаются Орлухсской конвенцией.

Поскольку европейские структуры управления на порядки древнее и опытнее молодых белорусских, то, естественно, что такого рода иезуитские ловушки поставлены во многих местах, и Лукашенко ожидает еще много подобных сюрпризов.

Лукашенко

Да и вообще, закрытие НПО было, скорее всего, ошибкой. Ведь запретить официальные места кучкования потенциальных предателей означает не что иное, как спровоцировать их переход на подпольный скрытый режим существования. И чем это облегчит работу специальных служб Синеокой, тайна великая есть.

Кроме того, официальные НПО просто обязаны для маскировки часть поступлений от западных спонсоров тратить открыто на создание дымовой завесы своего существования – благотворительность, строительство, медицину и так далее, привнося валюту в Беларусь. Теперь же все, только уже тайные, переводы из-за рубежа будут идти исключительно на подрывную деятельность.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

32 Комментариев:

  • В РБ уже столько потенциальных предателей, что им можно уже свою партию организовать и делигировать своих представителей в органы власти. А кучке так называемых патриотов вместе с семьями до седьмого колена, хватит места в актовом зале дома ветеранов

    23
    35
    • Так в чем проблема? Ума не хватает?

      7
      11
    • Дед Мазай
      26.10.2021 at 08:47

      В РБ уже столько потенциальных предателей, что им можно уже свою партию организовать и делигировать своих представителей в органы власти. А кучке так называемых патриотов вместе с семьями до седьмого колена, хватит места в актовом зале дома ветеранов
      —————————————————————
      дед мастдай, эт точно, вас, чухнувших за бугор и оттуда клевещущих на РБ — можно всех в актовом зале усадить

      27
      8
      • Анониму 13:03. Зачем в актовом зале? Для них есть комфортные не столь отдалённые места.

        10
        4
        • В прошлой жизни в гестапо работал?

  • Они такие же «зелёные» как и «красные».
    Беларусь наказана за неповиновение западу. Вот и все.

    27
    7
    • причем тут неповиновение?всё из за фальсификации выборов и одного нелигитимного

      11
      30
      • александр, ты преступник! Назвал избранного Президента Лукашенко нелегитимным!
        Это уголовное преступление. Куда смотрят правоохранители Беларуси?

        21
        11
        • Гнусный тип ты прадед. Сначала правоцируешь, а затем кричишь караул. Скучаешь гнида? Гулаг, соловки, магадан, НКВДшное прошлое манит

          8
          13
          • Трус, написавший Прадеду Ивану
            26.10.2021 at 15:42,

            и чем я тебя спровоцировал на твою буржуйскую злобу? Ты же рождён таким зверем. Всё перечисленное тобой, начиная с ГУЛАГа, — это для тебя недорогой…

            8
            5
        • Так оно и есть. Фууууу! Противно читать матюгание этих т.н. «ябатек». Откуда вы вылезли, из какой мусорки?

          2
          3
        • А ты ублюдок — стукачёк…

      • александр. И кто Вам сказал о фальсификации? Мне вот тоже сказали, что Вы крадёте конфеты в магазине и прячете по карманам. Это правда?

        8
        4
    • Анна
      26.10.2021 at 12:39

      Они такие же «зелёные» как и «красные».
      Беларусь наказана за неповиновение западу. Вот и все.
      —————————————————
      Анна, если вы не в курсе, то «Зелёные» на Западе — одна из самых главных и влиятельных политических контор, ещё те волчары…

      5
      1
  • Надо закрывать этот буржуйский бордель и возвращаться в СССР! Сколько будет продолжаться этот хаос?! В котором расцвела пи$демия бандитов и воров!
    Промедление смерти подобно! Для всей планеты.

    12
    5
    • Повторяю вновь и вновь. пока ты сука коммунячья не извинишься.

      Андрей Виноградов — Максиму
      23.10.2021 at 10:45
      «… ты меня, коммуниста с 1973, года лично оскорбил!
      Ты самый настоящий неофашист. Ты буржуй, потомок недобитых, и это сквозит из твоего каждого преступного слова! Упырь, дослужишься врагам Русского мира!»
      +++

      1) Коммунячье отродье! Такая же мразь в 1988 году написала на меня донос. Цитирую отрывок: » … капитан Виноградов в моём лице оскорбил всю коммунистическую партию Советского Союза…»
      Далее в приёмной командира в/ч ожидал кто войдёт: комендант гарнизона (тогда гауптвахта) или парни в белых халатах (тогда психушка). Вошёл комендант.
      Что такое фашизм, не знают даже в Академии наук РБ. Это явление 20-го века в Европе нами не изучено. Говорите нацизм, если имеете в виду гитлеровский 3-й Рейх.
      Кстати!!! Гитлер строил свою политику на основе национализма , а твои коммунисты на основе интернационализма. Как говориться что в лоб, что по лбу — Максим к тем самым как ты ошибочно называешь фашистами ты ГОРАЗДО ближе чем думаешь. Так что «неофашист» — это ты. И не перекладывай с больной головы на здоровую.
      2) Я действительно из недобитых. В отличие от 99% белорусов не имеющих доступа к архивам КГБ, чтоб узнать судьбу своих родственников, я имею документы о посмертной реабилитации своего деда Никиты Климова, расстрелянного по лживому доносу в 1939 году.
      3) К Русскому миру, ты лично НИКАКОГО отношения не имеешь. Это мы православные патриоты вкупе с Новомучениками в земле Российской просиявшими и есть Русский мир. Коммунячье отродье — прямой враг Русского мира. Это тебе надо каяться и просить эпитимью. Но в Церковь ты не ходишь, а зря: там каждый второй под рясой погоны имеет, там все твои такие же иуды и христопродавцы (за редким исключением, как уволенный гродненский архиепископ Артемий)
      4) Как православный я не приемлю Запад в целом и США с нацистским Израилем ни в какой мере. Не надо наделять меня выдуманными грехами. Это вы с Виктором Гу боитесь жидов назвать жидами.
      5) Я не понял какое «личное оскорбление» ты получил? Таких как ты оскорбить невозможно. Как говориться в пословице: «Подлецу всё к лицу».

  • Если бы не политические, то в тюрьмах одни чиновники — воры и бандиты сидели бы.

    9
    5
    • максимке написавшему
      26.10.2021 at 15:44

      А я тебе о чём? О том, что нужно возвращаться в СССР!! От этого буржуйского грабительского бандитизма!

      5
      1
      • Максиму. Начало уже положено. Союзное государство.

        3
        2
  • Максим, я полностью с вами согласна. Вообще всех этих нелюдей, НПО надо гнать с нашей территории сраной метлой. Силовикам надо полное сотрудничество с населением, чтобы побольше имели информации кто чем дышет.Вспоминаю рассказы моей мамы как в Сталинские времена ночами ездил воронок НКВД и по заявлению соседей забирали всех таких, кто что-то говорил против советской власти, против Сталина. Конечно под раздачу и попадали случайные люди, но сам факт того, что брехать перестали. А теперь что, брешут на каждом углу, а интернет вообще превратился в помойку.Один негатив и вранье. Повылазили Талаш, Мазай, Инна, Александр, Алексей , анти и прочая шваль. Надо от таких одноклеточных с одной извилиной в голове избавляться. Дать всем белорусам спакойно жить.

    18
    10
    • и кто ж «эту» еще плюсует…

      3
      7
    • Ночных воронков тебе сука ебаная не хватает?
      Заведи мужика или хоть заплати если страшненькая, может успокоишься.

  • Касаясь О ОН. Вообще эта организация не нужна.Она лобирует только прозападные взгляды.Скажите, что она путного сделала для Белоруссии? Обращались к ней и наши профсоюзы, и Союз женщин и предприятия против которых введены санкции. И где их хоть какая-то поддержка? Такая же продажная организация, подчиненная Западу и США как и ИКАО. Получается прав тот у кого больше прав. А где же справедливость? Никакие принципы тут не работают.

    17
    6
    • Зинаида, США подкупили давно и ООН, и ВОЗ, и часть руководителей СССР в последние десятилетия его существования! И — этих бчбанутых брехунов, сидящий весь рабочий день здесь, а ведь это молодёжь! Алексеи, жени, деды, пуканутые, антихи…

      8
      2
      • дед можэ и молодежь судя по его высказываниям. а я вроде как немножечко уже нет. или нет?

        1
        2
      • Макса /маска)/, а ты все-таки тот самый дизайнер? ) че появился-то тут? че те на васьмом десятке-то не хватае? в жизни прекрасной твоей

    • для Белоруссии?
      .
      и кто ж «эту» еще плюсует…

  • «Прадед Иван»…Смените ник-не позорьте наших прадедов,сражавшихся против таких предателей…

    4
    2
  • александр. И кто Вам сказал о фальсификации? Мне вот тоже сказали, что Вы крадёте конфеты в магазине и прячете по карманам. Это правда?

    4
    2
    • учительницы массово из школ увольняются. это правда?

      2
      3
    • Анониму.23.27
      Мне об этом сказали более 200тыс человек вышедших на улицы с плакатами в прошлом году. А тебе если показалось что кто то крадёт конфеты или у Клары коралы, обратись в милицию, но тебе нужно быть готовым ответить за клевету. Тебе ведь врать не привыкать?

      1
      1
  • «Зинаида», всякий раз читаешь ваши отзывы и удивляешься вашей недалёкости, маразму. У вас в голове сплошная… пустота

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector