Беларусь сделала очередной шаг к признанию Крыма российским. Киев грозит Минску санкциями

 Беларусь сделала очередной шаг к признанию Крыма российским. Киев грозит Минску санкциями

Делегация Беларуси из пяти человек – политиков, общественных деятелей и политологов, побывала в Крыму. В течение двух дней гости познакомились с достопримечательностями полуострова, с тем, что сделано там за последние годы, стали участниками «Ливадийского форума», на котором прошло заседание клуба «Россия-Беларусь». Хотя эта их поездка оказалась краткосрочной, представители республики смогли сделать объективные выводы, подтвердив, что Крым – это российская территория.

В заявлении главы делегации, научного сотрудника Института Философии НАН Беларуси, политолога Алексея Дзерманта прозвучали слова о том, что полуостров российским Минском фактически уже признан. А это значит, что белорусской стороне следует принять меры для развития экономических и культурных связей с этим регионом. Дзерманта уверен, что Беларуси следует наладить авиасообщение с Крымом, обеспечить гражданам республики возможность приезжать сюда в туристических целях. Глава делегации уверен, что постепенно другие страны также признают Крым российским.

лукашенко-зеленский

Реакция Украины на визит белорусской делегации не заставила себя ждать. Киев уже грозит Минску, обещая жесткие санкции. Ответ Беларуси был сдержанным. Вероятные санкции названы «бутафорскими». Правда, на всякий случай Киев предупредили, что ответ на какие-то ограничительные меры будет зеркальным.

Александр Лукашенко уже делал заявление о территориальной принадлежности Крыма. Лидер страны уверен, что это российский регион. Он также выразил желание побывать на полуострове, что позволит окончательно признать его российскую принадлежность. Сроки такой официальной поездки пока не определены, но руководство региона заверило, что к встрече Лукашенко в Крыму готовы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

11 Комментариев:

  • Прызнавай, не прызнавай— якая рознiца. Крым анэксiраван РФ, таму цяпер i з,яуляецца расейскiм. Да чаго гэта бапбатня цяпер. Раней гэты самы Крым быу i грэчаскiм i турэцкiм. Можна прызнаваць а можна i не.

    4
    5
  • Такие видные политические деятели, что их фамилии никому не известны. Дзермант-провластный политолог. Пишет то, что ему велят.

    6
    4
    • Аноним
      15.12.2021 at 08:40

      А я провластный пенсионер! А вот твои любимцы Би-би-сики не провластные… А ты не просто провластный црушник, но и предатель Беларуси!

  • Да пусть эта укропия вообще прекратит с нами торговлю, и вообще разорвет все отношения.
    Беларусь от этого только выиграет. Нам с идиотами не по пути. Найдутся покупатели на горючку и электроэнергию.

    7
    5
    • Яд
      15.12.2021 аt 10:01

      В чем выиграет без денег от экспорта. Кто и что из белорусского идет везде нарасхват. Ты хлебнул своего яда, да не до конца. В голове помутилось. Или уже нашел покупателей на гоючку и эл. энергию? Так назови. Официально никого не нашли. Этого добра на рынках хватает. Кому продавать эл. энергию. Рядом Смоленская АЭС, РФ строит Калининградскую. Болтовня.

      4
      4
      • Аноним,на горючку покупатель всегда найдётся.А вот электроэнергия нам и самим нужна!У нас более половины ж.д. путей не электрифицированы!А перевозки на электротяге на 25% выгоднее.А насчёт экологии задумывались?Ведь и автобусы надо постепенно менять на электробусы,троллейбусы,трамваи и метро.А такси переводить на электромобили.Тем более,что под Жодино собираются наладить их производство.В новостройках надо ставить только электроплиты.Электроплита,в отличии от газа,не взорвётся.А это безопасность людей!Поэтому нам и двух энергоблоков АЭС в будущем не хватит.Придётся ещё строить.

        5
        5
      • Аноним
        15.12.2021 at 10:21

        Всё грызёшь гранит Беларуси, продажный? Кроме слома зубов, ничего, никчемный, не добьёшься!
        Беларусь в январе — октябре 2021 года увеличила экспорт товаров и услуг по сравнению с аналогичным периодом 2020-го на 32% до $39,472 млрд.
        Внешнеторговый оборот товаров и услуг за 10 месяцев составил $75,722 млрд, что на 30,6% больше, чем за аналогичный период 2020 года. В том числе импорт составил $36,25 млрд (рост на 29,1%). Положительное сальдо внешней торговли товарами и услугами сложилось на уровне $3,222 млрд (в январе — октябре 2020-го сальдо тоже было положительным — $1,83 млрд).
        Внешнеторговый оборот товаров вырос на 33,5% до $62,749 млрд. Экспорт товаров увеличился на 36,3% до $31,127 млрд, импорт — на 30,8% до $31,622 млрд. Сальдо сложилось отрицательное в размере $495 млн (в январе — октябре 2020 года оно тоже было отрицательным и составляло $1,334 млрд).
        Внешнеторговый оборот услуг вырос на 18,4% до $12,972 млрд. Экспорт услуг увеличился на 18,2% до $8,345 млрд, импорт — на 18,7% до $4,627 млрд. Сальдо внешней торговли услугами сложилось положительное в размере $3,717 млрд (в январе — октябре 2020 года положительное сальдо составляло $3,165 млрд).
        Маразматик от злобы, фашистик, сколько ты ещё будешь дежурить от госдепа?

        Дурила, на энергию величайший спрос!! Ты цены видишь?!! Ты хоть что-нибудь здесь соображаешь? Именно от недостатка энергетики Запад сильно икает!

        3
        2
  • Для 10:21.
    Тебя так заботят хохлы будут ли у их дешовые энергоресурсы из беларуси? Похоже, что Беларусь тебя именно и не волнует. Зачем обеспечивать тех, кто тебе грозит?

    5
    4
  • Толя
    15.12.2021 аt 13:10

    Кто пишет то, что есть на самом — сразу обвиняют, что против Беларуси или что ее грызут. ВВП Беларуси каждый год практически на одном уровне, порядка 60 млрд. USD. Если такой великий рост экспорта, то где рост ВВП. Если рост есть, то почему внешний и внутренний долг растет, а не уменьшается. У меня экономическое образование. Про рост цен от недостатка энергетики вешают лапшу на уши электорату. Кого на что учили. Тут все понятно. Неуч-он и в Африке неуч.

    3
    4
    • Аноним
      15.12.2021 at 13:34

      ВВПист, меня не волнуют твои познания, меня просто гнетёт твоё предательство!! Ни одной цифиркой достижений Беларуси ты не замиловался, а готов их кожи вылупиться, чтобы нагадить стране!! В этом твоя продажная суть! Позорник ты и ещё оправдываешься.
      Ты проф. агент наших врагов.

      1
      1
  • «В 1911 году участки и дом купил московский миллионер Сергей Карпович Рахманов, старший брат философа и издателя Георгия Карповича Рахманова. Братья Сергей, Иван и Георгий Рахмановы принадлежали к одной из самых богатых семей в Москве. Они вошли в архитектурную историю Москвы строительством известных доходных домов, которые стали характерными ампирными приметами столицы. Рахмановы известны также своим уникальным собранием иконописи, над которым работал приглашённый ими Павел Муратов[26].
    Именно при Сергее Карповиче Рахманове имение «Ласточкино гнездо» получило свой нынешний вид»
    .
    карочэ. рядовая дача нового русского начала 20 века. никакой особой красоты или стиля в этой даче у моря нет. но — па-багатаму

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector