Белорусские экстремисты контактировали с ФБР

 Белорусские экстремисты контактировали с ФБР

По словам Александра Лукашенко, Комитет государственной безопасности Беларуси выявил прямые контакты экстремистов, ответственных за подготовку террористических актов на территории страны, со специальными службами Соединенных Штатов, в частности, с ФБР.

По словам президента Беларуси, на территории республики недавно были запрещены все НКО и НПО, которые и были основными партнерами спецслужб США. Александр Григорьевич отметил, что, возможно, не всех врагов удалось искоренить. Они работают под личиной независимых средств массовой информации, и об этом знают все белорусы.

2302@2x

Президент добавил, что буквально на днях выявлено еще одно экстремистское объединение, называемое «Рабочы рух».

Пресс-служба Комитета государственной безопасности Беларуси сообщила о пресечении работы мощной экстремистской организации, сеть представительств которой охватывала многие города страны. Эти предатели занимались вербовкой работников предприятий РБ. Их деятельность проходила под строгим контролем представителей иностранных специальных служб.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • Спасибо КГБ и ОМОНу, что защищают страну и народ от врагов- полицаев и предателей Родины. Если бы Тихановская и гоп-компания пришли к власти, вся бы эта шушера ходила бы с БЧБ повязками полицаев. Слава Богу, что армия, милиция и народ выстояли! А изменники всегда были, есть и будут. Но с ними нужно бороться.

    33
    6
    • БЧБисты чего молчим?
      Попользовали вас и слили в унитаз, как одноразовые прокладки.

      9
      2
  • Благодаря несгибаемому Александру Григорьевичу, который личным примером встал на защиту государства и простого народа вдохнув патриотизм в души и тела силовиков, мы снова выстояли, а» шушера», пожав хвост притихла, не теряем бдительность и работаем на упреждение. Слава ОМОНу!

    28
    5
  • Что то бчбесы молчат странно? Что нечем крыть или мат закончился ? У них только они правы, только они правду говорят, а тут притихли . Как же мы без их правды и оскорблений, ка то не привычно.А ОМОН молодцы бояться крысеныши змагары может уже на всегда заткнутся.

    26
    5
  • Сове. Для Беларуси было бы лучше, чтобы они уехали из Беларуси совсем. Потому что их через ячейки- НПО и НКО заразили националистической, нацистской инфекцией, с которой трудно бороться. А вот по Европе пусть зигуют сколько хотят.

    23
    5
  • КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВСЕ НКО, НПО.

    15
    5
    • Слава, что за БЧБесовский слэнг? Калёным железом только полицаи пользовались. Зачем тролишь, лазутчик залётный?

      11
      1
    • вытравить всех каленым железом:ученых,преподавателей,студентов,всех опзиционнонастроенных элементов-вместо них поставить жополижущих служак и чиновников и пусть ведут страну в северную корею, а заодно вытравить и всех лжецов,хамов и самозванцев — УРА- ДА здравствует КРЕТИНИЗМ и -убожество нации -благодаря «мудрой и бздыловатой» политике харанта…..

  • Очень хорошо, что избавляемся от НКО- НПО-НЛО и прочей швали .И все благодаря нашим красавцам- силовикам, которые ценой своей жизни защищают нас.Низкий им поклон и огромное спасибо. А также здоровья их родным и близким, которые воспитали таких защитников. Меньше, простите, гавна будет в стране, легко дышать будет и смело будем ходить. Отдельное спасибо Президенту, что он не сбежал в ответственный момент как Янукович и принял весь идеологический удар на себя.

    13
    3
  • Дополню. Очень хорошо, что за подписку на экстремистские каналы будут привлекать к ответственности. Хватит кормить этих Трутней и тунеядцев, которые несут в массы одно вранье и фейки, набивая себе цену и ведут идеологическую борьбу с госканалами, затрагивая неокрепшие умы.

    14
    2
  • А кто бы сомневался в этих контактах! Без них бы и майдана не было бы.

    12
    1
  • Когда в самом деле ОО СБП ,созданный при Купала и Коласе стал НКО?
    Очевидно,что в угоду русскому миру уничтожает я все национальное и символы и даже мова.
    Ничего не напоминает из истории?
    Ох не зря Нуланд приезжала к медведям…

    1
    5
  • Патриот 3апада, что-то мне напоминает, что ты — шавка пиндосовская! Это «что-то» — твоя ненависть в Русскому миру!

    4
    1
    • Бчебесы не молчат, они чемоданы пакуют. Попутного ветра…

      3
      1
      • Люд, они, бчбесы, давно упакованы — их в Беларуси нет. Они гавкают оттуда, куда солнце заходит…

        2
        1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector