Блеск и нищета самопровозглашенного президента РБ. Как это было

 Блеск и нищета самопровозглашенного президента РБ. Как это было

О том, кто такая Светлана Тихановская, полгода назад в Беларуси, тем более в мире, не знал никто. Это сейчас она «пани президент» и одна из «трех граций» революции. Если обратиться к всезнающей Википедии, то там можно узнать, что Светлана родилась в поселке Микашевичи в 1982 году, до замужества носила фамилию Пилипчук.

Семья самая обычная. Как писали в анкетах при советском тоталитаризме, «рабоче-крестьянская». В 12-летнем возрасте Свету, вместе с другими детьми, по программе реабилитации отправляют в Ирландию. Не здесь ли стоит искать истоки ее головокружительного успеха?

В 2000 году Светлана завершает обучение в средней школе, получив золотую медаль. Далее поступает в Госуниверситет в Мозыре. По окончании вуза имеет квалификацию переводчика с иностранных языков (специализация – английский, немецкий). Вроде бы трудилась в каком-то благотворительном фонде, связанном с Чернобылем. Кстати, учрежденном в Ирландии.

А в 2005 судьба Светланы совершает крутой поворот: она выходит замуж. За предпринимателя Сергея Тихановского. Трудно сказать, явилось данное решение судьбоносным само по себе или случилось потому, что Тихановский в будущем (о чем сам еще не знает) станет крупным борцом с режимом Лукашенко.

Примечательно, что еще недавно Сергей не был столь широко известен. Вел блог, что-то рекламировал, критиковал власть, но не более того. Всплеск активности произошел примерно весной прошлого года. Как говорится в таких случаях: совпадение? Не думаю. Света же в ранних интервью неоднократно прокалывалась, рассказывая, что ведет жизнь обычной домохозяйки, варит мужу борщи и жарит котлеты. И не посадили бы Сергея, она бы не приняла «знамя революции» из его рук.

Вы спросите: а как же политическая карьера? А где же интрига? И как же все-таки простая домохозяйка Тихановская выбилась в лидеры оппозиции? А вот так. Ее судьбу еще иногда называют судьбой типичного гауляйтера. Гауляйтер – это термин времен немецкой оккупации. Так назывался высший партийный чин в фашисткой Германии, а позже – должность управителя какой-то области, территории.

Светлана Тихановская – это назначенный Западом гауляйтер Беларуси. Пришла из ниоткуда, при случае уйдет в никуда. Если бы не могущественные силы, использующие ее в своих играх, то Света так бы и сидела на своей уютной кухне, дома.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • Конечно неверится что простая домохозяйка вот так из грязи в князи.Можно было бы поверить еслибы муж был политиком и они общались в этом круге.Скорее всего это кухонный вариант когда на кухне обсуждаются все недовольство . Ну и ещё связь с западом прёт со всех сторон.Что чета тихоновский далека от реальной политики это видно по их поведению и действиям.их задача расшатать ситуацию,завести людей.Поэтому у них никакой программы по дальнейшему развитию страны.

    • Картон,мля,будем производить.Как тебе такая программа?Чай не хуже лукашенковской.

  • Что же вы так скромно умолчали о том ,что гауляйтером ее назначил ваш нестандартный ,не лыком шитый ? Ваши все статьи читать..одно удовольствие..Уж так изощряетесь..)))Так и хочется с вами подискуссировать..))))Продолжайте…весьма интересно следить за ходом ваших мыслей и чаяний..

    • На агента она не тянет, а предатель — типичный. Как назвать особь, у которой союзники иностранцы?

    • Долбоеб, когда уже поумнеешь

  • Вот так пишут статейки, с пропагандой.
    Так давайте, тогда добавим. Чей агент и как она им стала.
    Был..Тихановской, блогер, да..шумел, ездил, показывал. Поймал..волну раскрутки. Но..у нас есть чел, который всем в стране руководит, даже полетом мух в коровнике. Он его приказал арестовать.
    Ну..жена как истинная декабристов..за мужем кинулась продолжать дело.
    Не было бы посвла Лукашенко, не было бы Тихановской.
    Не посадил бы он Бабарику и не выбросил в унитаз подписи. Не было бы женской троицы. Народ бы годосовал за..Бабарику, Циркало, Тихановского или Лукашенко. Создал все сам Бог..и провидец. Взбунтовпл людей своей ложью, а теперь кивает на Запад.
    Если бы ситуацию внутри не создали, то никакой бы Запад и пукнуть не сиог.
    Теперь да, подключились игроки, кто хочет виды между яРосией и Беларусью вставить.
    Но что бы такого не было надо было мозги раньше включать , а не амбиции и жажду единоличной власти.
    Нужно было не говорить, а делать, менять конституцию, подписывать.Договоры. Быть в союзной стране. Но это не про..
    Так как ситуация запущена. Ошибки не признаются, мол не тот народ. Мол..рулят им.
    Чушь..собачья.

  • В 12 лет в Ирландии завербовали,в это время Лукашенко уже целых два года рулил,и на Западе уже тогда знали,что он до 2020 будет Президентом,и начали готовить Тихановскую(миль пардон,Пилипчук,хотя подлые буржуины конечно же знали заранее,что она станет Тихановской) как оппонента ему на выборы 2020 года.Заставляли её учить языки,обучали искусству варки борща,открыли все нюансы при жарке котлет и все эти жертвы для того,чтобы не раскрыть агента раньше времени.Эта операция западных спецслужб несомненно станет эталоном работы этих организаций.Браво,автор!Место в дурдоме рядом с палатой Лукашенко ты заслужил!

    • Да сука она сама настоящая . Как можно такое выт

    • А твоё место с Сергеем, сходи, посмотри на рога которые ему Света наставила. Может поутихнешь.

      • А ему уже пофик. кукарекает он на параше и пацаны его шпилят как положено. так что бабы ему уже ненужны!

  • пидоры

  • Параллель с гауляйтером наводит на мысль о Кубе. Был уже один

  • Между прочим слово ФЮРЕР означает вождь, предводитель и НИЧЕГО плохого !
    Это ненавистная сионистская пропаганда сделала его ругательным !!!
    А этой маромойке и всей её банде до лидера или вождя — как до Москвы раком !

  • У пани Тихановской крайне неприятное лицо, плохой английский и вкус. Ну что уж тут поделать. Пытаюсь найти в себе силы, чтобы увидеть что-то симпатичное в ней. Увы! Неприятная особа… И — жареное вредно!

  • Жаль, что люди такие слепые. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, нет влияния запада, нет расшатывания из вне, всё это сделал сам АГЛ. Так зачем на зеркало,,народ,, пинать…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector