+952 зараженных коронавирусом в Беларуси

 +952 зараженных коронавирусом в Беларуси

Многие из нас, особенно старшее поколение, ждет новую информацию про коронавирус в Беларуси. Чтобы начать строить планы, сделать выдох и успокоиться. К сожалению, нет никаких новостей про вакцину, чтобы успокоиться.

Между тем, Минздрав предоставляет свежую статистику на 13 мая по количеству больных COVID-19. Статистика успокаивает тем, что она стабильная, а так же огорчает тем, что количество за сутки не уменьшается. Сегодня Минздрав опубликовал новые цифры, что зараженных коронавирусом 25 825(+952)

Количество тестов и выписанных пациентов, которые переболели уже COVID-19 :
Выписанных 7 711
В стране проведено 296 380 тестов.
Умерших +4 за сутки, что составит уже 146 человек.

Здоровье всем ! Памятка для всех!

 

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Сыром полечатся им не привыкать.

    • МИНСК, 30 декабря. . БЧБ уже подготовила свой проект избирательного кодекса и черновой вариант конституции республики.
      На сегодняшний день мы имеем следующее: подготовлен проект избирательного кодекса. Он согласован с основными политическими структурами и на сегодняшний день в публичном пространстве уже есть три раздела проекта конституции новой Беларуси. Разработка документов организована в открытом режиме, и каждый гражданин может присоединиться к этой работе.
      На сегодняшний день, черновой вариант конституции новой Беларуси есть, и со временем будут появляться новые разделы.К настоящему времени уже прошли публичные презентации и дискуссии по проектам документов в Минске, Гомеле, Могилеве, Орше, Бобруйске, Сморгони и Столбцах. БЧБ ставит амбициозную задачу «привлечь к обсуждению и избирательного кодекса, и конституции новой Беларуси как можно большее число граждан

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector