Обстановка по COVID-19 в Беларуси

 Обстановка по COVID-19 в Беларуси

В тот момент, пока мы собираем для вас все самое интересное по коронавирусу, минздрав Беларуси подсчитал и опубликовал новую статистику по количество больных COVID-19. По состоянию на 14 мая в стране зарегистрировано 26 772 (+947 за сутки) случая инфицирования, умер 151 (+5) человек, выздоровели и выписаны 8168 (+457) пациентов.

Так же можно увидеть, что из СМИ : «Больше трёх недель Минздрав Беларуси не проводит стримы и брифинги. Но за то статистику по количество зараженных, погибших и выпивших — выкладывает постоянно.».

Давно не обновлялась информация по заражённым:
— медикам
— военным
— милиционерам
— беременным.

К нам на почту приходит много писем, о том, что журналисты и специалисты с каждым днем всё больше находят не стыковок в официальной статистики Минздрава. Всех смущает низкая летальность по сравнению с остальным миром. Это выглядит сомнительно, потому что оказалось, что из официальной статистики смертей практически каждый десятый — медик. Этого просто не может быть.

Та же ситуация по заражённым в Витебской области. Если взять последние кое какие цифры озвученные чиновникам, то получается, что в Витебске каждый третий заражённый тоже медик.

Несколько дней подряд количество заражённых за сутки пляшет в одном диапазоне чуть-чуть не дотягивая до 1000. Отличное фото дня!

Одеваем маски, моем руки и соблюдаем дистанцию, после шлем COVID-19 !!

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector